как можно откачать её? 3-4 месяца работает, много зависает, бсоды, можно сделать или полный пэ короче, реестр чистел ccleaner'oм, дада знаю виста уг, тупо лень ставить что-то другое
Опиши поподробнее проблему. Напешы версию вислы, конфиг твоего компа... непонятно какие проблемы и что ты хочешь сделать!
а ИЕ - программа, что бы скачать брауер из интернета (с) dinar_007, 7 пока не намного менее глючная. ХП все так же стабильнее других. а вообще - фрибсд.
проблемы, 1) БСОД, почти постоянно, последний раз был когда зашёл в папку windows\system32 2) иногда глючит при запуске, (не пашет клава, набираю пасс через экран. клаву) началось всё после установки деамон тулз, месяца 2 назад под фразой "как можно откачать её" подразумевал восстановление, ноут 2ггц, интел, 2ядра 2гб озу 256видео с подкачкой из озу ах да версия висты, хом премиум, лицензионная, шла с ноутом, // если нету шансов на восстановление так и говорите, схожу куплю болванок скину данные, и снесу
ноут? какой именно, иногда на диске есть раздел с вистой можно востановить быстро (+ снос всего с С: )
acer extensa 5630 толи G толи нет, да есть такой раздел, но удалять всё не охота, ну или другой вопрос, как сохранить все данные в опере и потом восстановить?
все проблемы с вистой бывают от криворукости, по крайней мере у меня. были. скажи, у тебя случайно Outpost Firewall не стоит? зы. это какой то несовместимый софт установлен. посл етого как виста обновилась до СП1 аутпост стал выдавать точно такие симптомы.
в меню пуск набираешь администрирование нажимаешь на него в открывшемся окне выбираешь "управление компьютером" там ищешь свои ошибки. ищешь в "просмотр событий" все, я ушел мыться. дальше спанч подскажет. он умный и начитаный. я думаю у тебя какие то обновления криво встали или дэймон тулз какой-то не такой. у меня стоит и нормально работает.
Структура файловой системы на диск повреждена и не может использоваться. Запустите программу CHKDSK на томе C:. фак. // нашёл: Код ошибки: 0x00000050 (0xaa91e000, 0x00000001, 0xa1701e9c, 0x00000000).
1)Выполнить chkdsk,прагнать парочку раз. 2)Самое простое в вашем случае будет переустановить. 3)Как вариант погонять программы с live-cd.