Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, программу для записи макроса мыши: мне нужно на рабочем столе перемещать мышь в трех позициях около 500 раз - сам я закумарюсь это делать... Желательные возможности программы: поставил на запись, сделал комбинацию, нажал на стоп. Задал число кликов и время ристарта... Спасибо, с уважением Narum.
ClickMan.exe там не запись делать а "запрограмить" как себя должна вести мышь. Всего 3 функции, 1-я переместить на координаты X-Y и сделать одинарный клик( координаты можно узнать через саму программу) 2-я переместить на координаты X-Y и сделать дабл клик 3-я ждать до следующей операции Программа поддержывает цыкл, тобишь закодил кликнуть в точке A, потом в чтоке В, и она ето будет повтарять до бесконечности. Если нужно могу скинуть на почту, там и мини ман по использованию.
Спасибо, но продукты данного рода - предпочитаю брать с оф.сайта или от проверенных лиц. Без обид, но безопасность компа превыше всего))) А вот за помощь в настройке - буду признателен...
все не как непривыкну к тому что никому низя доверять )) прально сказал. Я думаю вместе с прогой и мини ман будет )