Собственно на работу сейчас сложно по IT устроиться. Рассылал рассылал я резюме своё ,а в ответ тишина ))) Думаю а сколько ещё серой массы попутно мне шлёт своё дерьмо ? Регнул ящик и разместил вакансию на сетевого администратора. Пришло 26 писем с (телефонами и настоящими именами): Подскажите пожалуйста добрые форумчане как бы мне можно было это использовать ? Вот хочу отправлять своё резюме с зазипованной папкой этого говна и приписать что эти люди не дорожат своей безопасностью тобишь и не будут дорожить вашей ))) И не слишком ли скромно будет отправлять в таком ключе ? Ну и заинтересовал меня вот этот чел: СЕРДЮК ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Пишет что он вирусный аналитик ну в общем вот: И шлёт работодателям свои проги: Programmy.rar (1.16 Mb) - rapidshara.ru Sound Sender – предназначена для передачи звука по локальной сети мдя ))) Ну как то так что скажете ?
Тут жесткий выбор - либо найти работу через интернет, либо не спалицца. лучше работу искать через знакомых...
не понятно что автор хотел сказать данным постом, но вот это -Чтение английского языка, перевод со словарем у Задорнова слышал такую фразу) да и непонятно как он сумел "выучить" все вышеперечисленное без инглиша