Всем привет Хочу поинтересоваться, существует ли устройство для считывания номера мобильного телефона? Например ситуация: Я сижу в парке, а напротив меня красивая девушка с парнем и я хочу узнать номер её телефона, сидя на своей лавочке, или узнать номер интересующего человека, неспрашивая, так чтобы человек не догадался... И вообще это реально, то что я хочу?
была прога BTinfo для симбианов, так вот, если у нее включен блютус и подходящая модель, то ты сможешь играться с телефоном, звонить куда хочешь, читать СМС, смореть ее номер и прочие параметры... ( я пробовал давно, на СониЭриксонах вроде работало, на LG хорошо работало)
Реально, но дорого. Имси кетчер. Если собирать самому, то штук в 5-7 долларов уложишся. Серийные образцы для простых смертных недоступны.
Видать дельное посоветовал дело, аж репутация в минус ушла. Дороговатое удовольствие, лучше уж подойти с букетом цветов и так спросить)
конечно реально! подойти и спросить =D и устроиств никаких не надо...парень может и будет против, но на девушку впечатление произведешь неизгладимое)) а для БТ много программ есть удобных - например: I_See_Your_Files, ftp_bt(вообще вещь приятная), Bloover(банально))а вообще о БТ-прогах есть раздел соответствующий на ачате - там поищи))
BT Info. Но не факт что у девки блютузз включен будет. Подойти и спроси... Самый простой вариант. А вообще узнать номер можно, зная ее фамилию... Например, напротив тебя на скамейке сидит девка, ты знаешь ее фамилию. Есть друг в ФСБ? вперед.
Изначально прога и написано для SE на них и работает превосходно,с другими моделями возникают проблемы,некоторе функции просто не работают,да и чтобы доступ получить надо чтобы жертва подтвердила,но если все таки повезет и получишь доступ то смело делай вызов на свою трубку и уаля. а так проще конеш подойти и спросить