Привет всем. Какие есть способы накрутки голосов на l2top.ru? Голосование там учитывается cookie+ip. Но у меня ADSL-Lan, через прокси я не могу. У меня пропадает соединение. Что можно попробывать?
а он по теме ответил. А вообще - ты ничего не сделаешь... так как тебе на каждый голос надо будет левый аккаунт, а регить руками ты задолбешся. лучше кавычки ставь.
Слышал, что можно накручивать с помощью K-Melion. Но ради 100 голосов, мне не охото выключать модем... 100 раз
www.myip.ru 1) заходишь на _www.myip.ru ,смотришь и запоминаешь IP 2) Вырубаешь и врубаешь инет 3) заходишь на тот же сайт(примечание: если браузер был открыт,то обновите страницу) 4) Смотришь изменился ли IP Если изменился,то идем дальше: 5) Качаем браузер K-Meleon 6) Устанавливаем его после чего запускаем... 7) Далее вверху смотрим закладки "Файл" "Правка" "Вид" "Закладки" "Сессия" "Инструменты" "Справка" 7.1) Нас интересует раздел "Правка". В нем мы наблюдаем кнопочку "Управление профилями" Перед нами выскакивает панелька. Жмем "Новый" и создаем профиль под именем "1","2","3"." и т.д. (примечание: создавайте сколько хотите,зависит от того сколько раз вы хотите голосовать (у меня к примеру 1-55)) 8.) После чего ставим галочку в квадратике "Спрашивать при запуске" и жмем "ОК" 9) Запускаем K-Meleon 10) Выбираем профиль "1" заходим на _L2TOP.ru и голосуем за ваш сервер. После чего закрываем K-Meleon и вырубаем интернет,после чего опять подключаем. В итоге получаем новый IP загружаем прогу выбираем "2" голосуем и т.д. Получается: Голосуем > выключаем интернет > включаем интернет > голосуем и т.д.
Доброго времени суток! продам прокси для л2топ на 87% рабочие! и прогрмаку автоматическую на 100% робото способна! кого заинтересовало пишите в аську "4090732"