Народ кто разьяснит такой прикол,у меня курица 700 звания и дает 15 яиц,че делать?? Так же и с коровой,тока у коровы 800 звание..
Насчёт воровства идея отпадает,значит что то другое. Да и темболее при 800 звании корова дает 35000 молока,а у меня именно 30 штук или чуть меньше. Что за бред,и кормил и так уже и сяк,все ровно что-то нето. Даже пробывал моменальный сбор.
проблема с кривыми руками чарльз перестал видеть запрос gateway.php,кто нибудь сталкивался с таким? уже была подобная проблема-куда то ткнул-нашел в списке игнорируемых-удалил,а где именно-не помню,хоть убейте помогите криворукому
Парни, не кто не открывал баг с подменой удобрений? другими словами, поливать самым дешевым удобрением, перехватить пакет данных и использовать как самое дорогое?)
Баг на визуальную собачку) (Пёсика или Долматинца) (Необходима любая собачка, например шарик) Долматинец item_type : 11 item_id : 51 Песик item_type : 11 item_id : 50 ========================= 1. Запускаем Charles, заходим на ферму. 2. Включаем Breakpoints и тыкаем на будку, 1-ый пакет пропускаем, 2-ой редактируем (Edit Response), далее тыкаем на вкладку AMF, на против item_id в 3-ем столбике ставим 51 (Долматинец), 50 (Песик), на против item_type в 3-ем столбике ставим 11. Отправляем пакет. 3. Выбираем собаку Долматинца или Песика. 4. Любуемся визуальной собакой. После обновления страницы (фермы) собака пропадет. =========================
можешь прям в экселе столбец протянуть с CTRL, будет первый айди твой вписанный и далее +1, потом сохранишь в ТХТ формате
Кто знает? у меня корова сама кормится, не могу собирать моментальный урожай так как непонятным образом ее кто-то кормит
нет.. кстати свинтус у меня также воскресился сам по себе и 12 часов до Борова, но ботом я не пользуюсь
Баг на визуальную собачку) (Пёсика или Долматинца) Невижу там не итем тайп и итем ид.. чтото не то ,у кого как ?
Подмена ворованніх яиц и молока на сало работает еще,а то подменяю,а мне не сало не то что воровал не приходит((