Вобщем мне понадобилось разделить мой жоский диск на несколько локальных (уже было поделено на 2 но понадобилось 3) Я погугли и нашёл вот такую программку "norton partition magic 8.05" Ну скачал я её установил, запустил! Отнял у диска D сфободное место и состряпол из него новый диск! Программа сказала что надо перезагрузить систему чтоб это всё сохранилось! Перезагружаю программа начала выполнять действия, все действия выполнила и снова перезагрузила комп! НО винда после этого уже не хотела грузится (но славу богу что у меня было две винды) Захожу я из под второй винды! и наблюдаю такую ситуацию: Диск который я делал создался, НО диск D перестал открыватся!!! Выдаёт вот такую ошибочку: Вобшем Как можно востановить диск D или как можно достать фаилы с этого диска?
С подобным не сталкивался, погляди вот тут среди программок, может есть то что тебе нужно http://www.softsoft.ru/search/52083/index.htm
Попробуй через ACRONIS DISK!! И там попробуй восстановить. ПЕРЕД ВЫХОДОМ НАЖМИТЕ КНОПКУ ВЫПОЛНИТЬ. ACRONIS DISK-ссылка -ТУТ-
Без обид, но если не умеете юзать такие программы, то зачем браться. Уже не 1 случай. Востановить ты не сможеш, тут только форматирование поможет, или через утилиту RAID полностью очисть винт...
есть вариант чтоб сохранить данные на D:\ у меня была такая проблема я переустановил винду и всё ок стало, просто это мог подействовать какойнибуть вирусняк. перезабей винду с полным форматированием диска C:\ и всё должно наладиться!
попробуй проверить этот диск с помощью виндовской утилиты. свойство -> сервис -> выполнить проверку -> поставь там две галки(не помню наименования их).
с начало попробуй востановить вход в старую винду типа: fix mbr, fix boot. обычно если создал новый раздел его надо отфарматировать это в ствойствах диска а так акронис из под лайф