Добрый день всем. Мне надо реализовать следующие задачи: 1."Необходимо написать утилиту на C#, которая будет создавать TCP/UDP/ICMP пакет вручную с данными в полях которые введет пользователь и отправлять в сеть. Также необходимо добавлять опции для маршрутизаторов в пакет и задавать для TCP пакетов, таблицу маршрутизации."; 2."У меня есть самопальный сниффер с качественным парсером, который перехватывает пакеты, проходящие через мою сетевуху. Необходимо как то реализовать процесс фрагментации пакетов, от сетевого до прикладного уровня. Я научился получать файл целиком и определять где его начало и конец. Следующая задача правильно сложить данные этих пакетов, убрав заголовки пакетов. В конечном итоге я должен получить файл, который кто то в сети передавал на другой компьютер." У меня весь проект на чистом .NET я не юзаю никаких либ. Все либы для сниффера написал ручками и все работает. Если вопрос задал не на том форуме, посоветуйте другой, где ответят. Господа хакеры у кого какие предложения по поводу решения двух задач перечисленных выше. Если на C# не знаете, подскажите на С++.
Советую взять тебе исходники dkcs DDoS бота и Illusion DDoS бота и в них поглядеть реализацию Syn/UDP/ICMP В Иллюжене это файлы SynFlood.cpp и UdpFlood.cpp и IcmpFlood.cpp там какраз идет ручная сборка IP пакета. А затем ручная сборка TCP/UDP/ICMP пакета. А потом это всё через сырые сокеты отправляется. Но знаяй что TCP соединение довольно сложно создать потому как ты должен еще отвечать корректно на то что шлет тебе сервак. Но ГЛАВНОЕ - винда невыпустит пакет если IP адрес отправителя будет отличаться от IP адреса твоего компа. Как альтернатива - юзать либу WinPCap которая даст это делать. Насчет фрагментации протоколов - так там всё просто Ethernet -> IP -> (TCP/UPD/OTHER) -> протоколы прикладного уровня. Вообще найди RFC по IP/TCP/UDP и там описана структура этих пакетов и тамже есть офсеты на вложенные протоколы. В исходниках тех ботов есть структуры описывающие эти протоколы. Остается тока найти описание Ethernet да и то оно очень простое Ethernet 6 байт - Destination MAC - физ адрес получателя 6 байт - Source MAC - физ адрес отправителя 2 байта - Ethertype - ID вложенного протокола (0x0800 - это IP)