Гггг дам а что с багом на бабосы. Что б они были не визуально.. Проверил с арт мани уже все координаты со всех форумов.. Нефига не канает.. Не хотят они в реальные преврошатся думал закупить себе Билетиков что б звание свинюшке подогнать нефега не получаетса.. может кто поможет если кто то знает хелп. Очень надо пишите в асю...... мне нужны только ОМ... Плззз
Лекарство на чарльз(Charles)(Что бы он работал больше 30 мин) http://letitbit.net/download/8789.8a54372679f0d781f5e6997c4/charles.jar.html Установка: заменяем Charles\lib\charles.jar на скаченный.
Ах да ещё какойто бред вычила в другом форуме. Типач то золотые монеты можна найти там какойто клад на 1 сантиметр от цветника. Кто ваше знакет что это за фигня и находил ли кто то эти монеты.. Если да скиньте принт где их точно надо копать.... или это типа полнейшая лажа..
Ты что хотел сказать? что не работает чтоль? пару часов назад качал, всё пучком. А проблема авторизации как я понял возникает если обновить ферму во время работы чарльза и проч (не нажать "моя ферма" а именно обновить страницу если)
Блин кто ж знает как ОМ мутить плиз помогите срочно надо...!!!На котрые можно купить корм для Свиньи. Хотябы!!!
ОО народ я просто хотел поднять эту тему. Кто знает есть прибыль с карт на животных ну которые Производительность увеличивает есть хорошая брибыль от них или нет??
Ну кто то плизз помогите с ОМ плиззз... Плизз отпишите как зделать что за них можно было чо то купить... С меня один голос в контакте кто мне обьяснить. И оно заработает на 100%
да, чарльз просто не находит ферму. а когда тыкаю use Mozilla Proxy пишет скачайте файл,если он у вас есть проверьте настройки прокси вот и прошу чтобы настройки прокси скинули
У меня была такая же фигня. Сегодня утром. Сам не знаю мне оже сказалим проверить параметры прокси это всю туфта.. Не поможет..Надо зделать так.. 1)Удалить Чарл(Через панель управления(Установки и удаление) 2)В поисковике (прописать Charls) удалить всё что с ним свзано 3) Почистить Рестр( вручную)(всё что связано с Чарл) 4) Обновить Фаерфокс( до Firefox Setup 3.5.2) 5)Установить Чарл 6)Установить Прокси для фаерфока (charles.xpi) И вуаля работает ка не в чём не бывало...