Оппа.. забавно.. А Shell в папку Uploads у меня не залился.. Или опять всё из-за врождённой криворукости ?
да, именно этой. Токо странно, почему не всегда получается выполнять команды, хотя я на 100% уверен, что форум не пропатчен. Иногда бывает ещё, что вместо того, чтобы вывести результат команды(например того-же ls -la), он мне выводит html код страницы. Странно всё это...
А по моему правильно ls -lia Команда put запрещена для анонимов как известно.. А другой я не знаю.. Какой командой залить шелл если это вообще можно сделать
инфа для админов: Чтобы пофиксить данную багу, зайдите на http://ibresource.ru/ Там уже есть заплатки, которые можно скачать. В частности, >> здесь <<
гы... бывают идиоты которые на виндовой тачке пытаются сделать ls -la; ROFL малчык тыбэ скока лэт? изучи команды cmd сначала.. dir пробуй.. если получиться значит точно надо учить..
Может кто даст наводку как исправить сплойт, а то с перлом не очень дружу (( Или в личку если нехотите писать тут, всем кто поможет + )
Для тех у кого не получается со сплойтом, опишу как пользоваться ручками. 1. Постим сообщение eval(system(dir)); //' 2. В поиске ищем по своему нику все сообщения и не забываем поставить галочку на Show results as posts 3. В конце url дописываем &lastdate=z|eval.*?%20//)%23e%00 4. Enter. Выполняется dir.
чо вы все прицепились к сплойту а? он рабочий, на 2.1.* может иногда не работать. для тренировки попробуйте -h resa.ipbhost.com -d / -l Des -p 123 -f 48 -v 0
Ну ты даёшь!!!)))) Еще раз тебе поясню: не выполняется ни одна команда и на одном форуме! На локалхосте спокойно должна выполняться команда echo, но она тож не пашет!!!
У меня всё отлично пашет.. Сплоит исправил.. НО ! Кто знает как залить shell ??? put , get и прочее запрещены для анонимнгого доступа. Подскажите команду которой это можно мделать
Если он у тебя на компе, то надо залить на сайт (ну на народе например) далее командой cd перейти в аплоадс и wget'ом залить туда шелл