Мне иногда, после очередного законопроекта внесеного украинскими властями, кажеться что они проводят какой дикий тест над своим народом под названием - "1 миллион способов поднять народ на бунт или как поиздеваться над народом".
Ну дк правильно, это же Украiна. Я конечно живу не в Украине, но согласен с paco, что после очередного законопроекта внесенного украинскими властями, они так и думаю над тем что "1 миллион способов поднять народ на бунт или как поиздеваться над народом".
А разве не отменили это все? Вводили же налоги на кондиционеры и размер балкона... потом убрали, опять вернули? ПыСы Будь проклят тот день, когда развалился Советский Союз и я родился в Украине)))
По поводу законопректа - жадность! ( под маской добра, как всегда) Даже если и утвердят.... блин это не суммы, из-за которых стоилоб нервничать! =) Епт, допустим я плачу за Инет примерно 40-50 уе в мес.. (а не за 100гр - анлим), и получаю траффа не больше 4 гб.. ((( Правд не знаю на каких скоростях там анлим... Мне до 6 мбт/сек хватает
ничего, старые мудаки своё получат. новое поколение, не согласное с их тупостью ещё не успело полностью сменить старое, забитое советской властью
Думаю это очевидная чушь.. ..всем понятно что бред.. ..вот всегда власть не у тех у кого она должна быть..
Хм... странно... Я думал у них нету на это времени) п.с.: хорошо что еще в Украине не ввели налог на вывод с вебманей.ру как в России
Ты уверен, что в СССР было бы проше на счет интернета?) Вон в Кубе недавно тока компы появились Ну у меня до 100мбит) УА-ИКС) Не жалуюсь тож)
ахахах))) по-любому Не правильно чуть написал.. - в конце поставил... Я имел ввиду не скорость, а вообще по цене! =))
Ага,получается,что мне нужно потом будет заплатить налог за то,что я Веля?))Хыхы.быть Велей - преступление,плати 50 у.е...Смех
Хотел бы узнать что думают дети этого депутата и какое отношение будет к ним, после одобрения. Хотя врятли это будет.
Пипец бля совсем разум потеряли точно говорят завтра налог за дыхание и за ходьбу будут брать. И вообще нафиг мы должны налог платить если мы плотим провайдеру так пусккай с них и дерут деньги у них их болше а вашще настоько тупым надо быть чтобы с свете существующей обстановки в Украине выдвигать такие вопросы или хапать со всех хотят . Кто за с сегодняшнего вечера ддосить сайт верховной рады я шас начинаю .