Более 3700 отзывов за 12 лет работы! НОВЫЕ БАЗЫ для продвижения (полное обновление каждые 7 дней) ЧИТАТЬ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ - КЛИК ИНФОРМАЦИЯ АКТУАЛЬНА НА 01.12.2022 Приветствую. Представляю Вам свои услуги. Прошу: - избегать флуд; - троллить и стебаться; - высказывать ложные мнения; - никому не навязываю услуги, потому говорить, что это "ничего не даёт" - тоже, пожалуйста, не надо. Ниже будут приведены отзывы. Примеры сайтов - получат клиенты, которые будут заинтересованы в заказе! Что дают мои тарифы!?: - Поднятие по НЧ, СЧ, ВЧ запросам В ТОП-10 (Google/Yandex); - Увеличение посещаемости; - ИКС *; - Ускорение индексации; - Трастовость, траст сайта ==================================== ___________________________________________________________________________________________________________________ Тариф "РАСКРУТКА САЙТА": Комплексный прогон по каталогам + доски + RSS + ручной прогон по трастовым профилям + ручной прогон по трастовым сайтам = 25 WMZ + 30 WMZ + 60 WMZ = 80 WMZ !!! (а не 115 WMZ) ГАРАНТИЯ: 200 ссылающихся сайтов *, в среднем около 300-600 вечных ссылок на Ваш сайт с анкором, т.е. запросом! * - позволю себе сравнить эти ссылки с вечными, ибо ссылок появляется более, чем 200, а упасть их значение может как раз-таки до 200 со временем и ещё: это активные ссылки с запросами, т.е. ключами на Ваш сайт, и более того, это именно бэки с разных доноров, т.е. с разных доменов, а не просто 100 внешних ссылок с одного и того же сайта. Побочный эффект *: - посещаемость - ИКС - поднятие по НЧ, СЧ, ВЧ в топ 10 Яндекс и Google * - развею некие мифы и т.д., иногда мне стучаться с предложением: а сколько будет стоить раскрутить сайт до 1000 хостов в сутки и тИЦ 20 - я сразу отключаю такого человека в игнор. Если бы всё так легко можно было раскрутить - то я б наверное себе днями делал СДЛы и крутил сколько влезит. Почему я так груб? Ибо есть у меня примеры где даже от прогона за 80 WMZ посещаемость поднималась в 2 раза и тИЦ +20! А есть где просто бэки появлялись. Я не алгоритм, но отзывов у меня предостаточно, только Вам решать - заказывать или нет! Есть примеры сайтов получившие тИЦ и ПОСЕЩАЕМОСТЬ! Пишите - покажу! ___________________________________________________________________________________________________________________ Тариф "МАКСИМУМ": Стоимость: 160 WMZ = входит Тариф "РАСКРУТКА САЙТА" (80 WMZ) + Прогон по статьям: Стоимость: 80 WMZ: 1. Пишется уникальная статья с нуля. 2. Уникальное размножение статьи с процентом уникальности от 80%. 3. Вставляются ключи. 4. Прогоняется в полуавтоматическом режиме по 500 каталогам статей. Эффект: - кроме всего описанного выше, очень хорошо влияет на позиции запросов в Google (в Яндексе ждать можно долго и нудно, но не исключено), указанных для прогона. ___________________________________________________________________________________________________________________ РЕКОМЕНДУЕМЫЙ: Тариф "UNREAL'ность": Стоимость:250 USD (в рублях/другой валюте по курсу) = Тариф "МАКСИМУМ" + Прогон "специфический": 1. Незаспамленные гостевые (обнаружен движок, который плотно сидит в Google и Яндекс). 2. Drupal CMS. 3. Комментарии DLE. 4. Профили DLE. 5. Посты на форумах. 6. Профили на форумах. 7. Спец. движки. По эффективности - аналогично тому, что выше, но намного больше ссылок по Google/Yandex, отсюда вывод - и лучше показатели. ВАЖНО: базы могут меняться в бОльшую и лУчшую сторону независимо от тарифа. Например - заказав тариф "UNREAL'ность", в нем может не быть каталогов, а бОльше других ссылок, и наоборот. ___________________________________________________________________________________________________________________ Отзывы: Отзывы довольных клиентов по раскрутке их сайта: Отзыв 1 Отзыв 2 Отзыв 3 Отзыв 4 Отзыв 5 Отзыв 6 Отзыв 7 Отзыв 8 И это не все отзывы, а вот большая часть тут: Форум AntiChat.ru (900+ отзывов) Форум SearchEngines.ru (800+ отзывов) Форум Cy-Pr (200+ отзывов) ___________________________________________________________________________________________________________________ Гарантии/Оплата: Гарантии: Отзывы 3500+ на форумах выше. Положительная репутация на всех форумах. Оплата: 1. Сразу. 2. От 2-х и более сайтов - начисляются скидки. Принимаем к оплате: - WebMoney (WMR, WMZ, WMU, WME); - ЯндексДеньги; - SMS (только для жителей Украины); - Maestro (прямые платежи на счет); - MasterCard (прямые платежи на счет); - Visa (прямые платежи на счет); - Приватбанк (система платежей Приват24); ___________________________________________________________________________________________________________________ Связь со мной: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Telegram: https://ttttt.me/orderseo (стучитесь в правильный телеграмм, не копируйте!!!, а переходите по ссылке, никаких каналов у меня нет и скидок тоже за вступление в канал телеграмма - нет) Личные сообщения на форумах. ___________________________________________________________________________________________________________________ P.S.: 1. Смотря различные сервисы по ссылкам и некоторых прогонщиков, то бывают всякие "комплексы" и от 500 USD у которых даже нет отзывов, а люди всё равно заказывают, а потом приходит миф: "всё это уже давно ничего не даёт". 2. Я никому ничего не навязываю, кто захочет заказать - отпишет по контактам для связи, а кто не желает - то не нужно разводить демагогию, просто проходим мимо. P.P.S.: Оставляю за собой право любому отказать в прогоне (без объяснения причины отказа) С ув. Ваш покорный слуга seregkaz!
Первый буду Пришло 1113 писем. О результатах прогона говорить пока еще рано, но человек выполнил свою работу на 100%. Можно платить вперед не опасаясь. Спасибо.