нужен ноут до 800$ экран около 15,проц от 2ггц оперативка 2-4 ну и чтоб поигратся можно было)) Пока присмотрел такие HP Compaq 6730s (NN332ES) HP Compaq 6735s (FU602ES) HP Pavilion dv5-1120ew HP Pavilion dv5-1210en кто что посоветует?
забей, я тож хотел ноут себе какойнить найти так нифига и не насоветовали, если и посоветуют, то половина будет орать что ноут гавно Это уже надо ити в магазин и тама спрашивать, ну или хотябы не в болталке наверное...
На нетбуках быстрее зрение посадишь (маленький экран). Бери ноут и не парься. У нетбука один плюс, что весит мало, ну если ты мужик то 3 кг это не вес, ноут можно и потаскать.
Я тоже думаю брать ноут, чет мне не нравится Нетбуки.. маленькие) Не ужель так трудно 3 кг тоскать ...
Сразу видно ты его не юзал Зрение посадишь )))) ты от мобильника тогда еще не ослеп ? 3кг - и разница в несколько кг влияет на развите скалиоза, (с сумкой зарядкой итд 4кг на плече таскать) Про самое главное вообще не сказал - про время работы ! - у нетбука в три раза больше. И еще + это цена.
Как не странно юзал, у друга SAMSUNG NC10, реальная стильная штучка, экран 10 дюймов, но для работы, игр это полный гемор для себя. В ворде работать вообще не реально, и вообще молчу про маленькие буквы куда всматриваешься что глаза наружу вылазят. Не ослепенешь, но нагрухка на глаза увеличивается. А то что время работы больше..да больше) но к ноуту можно купить допольнительные аккамуляторы) В принципе это дело выбора, нетбук для просмотра документов и почты, но для работы и игр имхо не та вещь. А ТСу нужен ноут для игр нетбук берет ценой за свои размеры, и мало отличается ценой от дешевого бюджетного ноута. А ноут помощнее будет..
За своими ошибками следите тоже. ЗЫ: А где я написал, что аккумуляторы нельзя купить для нетбука? Я просто убедил, что время работы не такая уж и большая проблема.