Да фиг знает что хакеры слушают.......а я слушаю Летова,алису,пилот.....и очень очень очень много чего ещё и блэк,и дэд,и погань,и язычников люблю............... ))
HighExcel все кто здесь отписываются, все рульные кулХацКеры и все слушают русский качевый реп хахах бутырка, рок и реп не помешает... но млин не как загнанный
Если попал на античат - ты хакер! Логика!!! Сразу надо пойти в болталку и создать тему, которую "никогда" не создавали "А что слушают хакеры?" Хм...наверное The Prodigy.. ТУПО ВСЕ ХАКЕРЫ Н А В Е Р Н О Е СЛУШАЮТ ИМЕННО ЭТО!!
всем отвечу попарядку: тут я не хакир йа мда.....что только не пишут про меня, одно правдо - неформал что вы заладили интеграл интеграл....=( короче - это ппц, гусей мне вывезли....
Я не хаЦкер но слушаю ВСЁ! От шансона до поп-сы!)) Но в основном Club-Music & D`n`B А так по настроению
них*я се мою тему откапали о_O можете еще откопать одну темку, где я стихи писал (= гг, так, а что я слушаю? the prodigy, lumen, amatory, сектор газа, последние танки в париже, наив, 30 sec to mars, faq, jane air, alien ant farm, breaking benjamin, чуть не забыл, и конечно же Оргазм Нострадамуса (= и др.