Цитирую: "MirandaMDpack120206 - Собственноручно собраный IM. Умеет палить инвизиблов, удалять тебя из чужих списков, грузить аватары и настроен удобно! Версия будет постоянно обновляться." В поисковиках есть лишь одна ссылка - http://xicq.ru/download, и то - битая. Так что качаем ОТСЮДА , а там уж через модуль автообновления (он встроен). Не знаю, насколько можно доверять сборке, тут уж каждый пусть сам решает. Мне не понравился в настройках айпи подключения(64.12.200.89:5190). Сдаёться мне, там снифак... Сменил на стандартный. Работает красиво, возможности впечатляют.
Сейчас юзаю ее,мне понравилась,пользуюсь обнавленной версией.по возможностям просто класс! единственный минус тупит маленько при загруженном трафике
немного нестабильная версия. ничего принципиально нового и мега нужного не обнаружил.. имхо лучше пользоваться своей персональной сборкой. хотя должен признать что и ето очень неплохо смориться...
Что ты подразумеваеш под принципиально новым и мега нужным? может знаеш ручные агенты именно с таким важным и нужным? так кидай линк
Я при таком мнении, нет лучше сборки чем собственная. Сам щас юзаю квип, но до него юзал собственную Миранду. Взял офф билд, накидал плагинов, подкоректировал интерфейс. И довольно кульно получилось, пол года юзал
принципиально новое - отправка сообшения не заходя в инторнет мега нужное - 1000вмз каждому скачавшему Гугл подаст ps: +2
Неудевлюсь что с такими фантазиями когда ложишся спать обнимая плюшевого кролика мечтаеш на утро найти под кроватью пару лимонов баксов) я прав? есть такое в тебе?))) хе насмешил)