Вообшемто возникла проблема с входом в учотку ! При попытки ретрива не приходит пасс ! В чем может быть проблемма и как её решить ? Кто поможет 20 голосов
а тебе надо прото в учетку зайти? если да то попробуй кукисы выташить из других браузеров авось получится
Да так то иногда задерживает....А может тебя просто ломанули вместе с почтой и изменили мыло и пароль приходит на него, хотя думаю это худший из вариантов
пиши в тп они будут расспрвшивать данные о мыле о предидущих паролях о инфе на странице..и может вернут
была у меня такая проблема, ты не паникуй сервак контакта иногда так тупит что мне мыло прислал через неделю
-=MeDved=-, брат, ты не одинок у меня походу тоже через смену мыла сменили, мой то ящик цел. но вот уже месяц на него пасс пытаюсь ретриввить. но увы блин. а мож и админы постарались, хз ... тп не отвечает, тебе она не поможет походу, как и мне. вопрос висит и всё, в нём адрес страницы и мыло. админам пох обсолютно жаль так-то, у меня было парочку голосов и (на всякий случай рейт убрал). за 2 дня вывел ~444 голосов на продажу, но это полюбому думае не из за этого, т.к. со 2го слевого своего тоже ~444 Писал через левый, который у меня во френдах, на всякий случай, бОГАТОВУ, но он любезно послал меня в тп = ) сцук бля... п.с. на тот ящик могу регнуть акк, т.е. когда блочат учетки для отправки пасса, происходит тоже самое, если бы у тебя сменили мыло.
У меня 380 голосов и рейт ~780 так же послали любезно в тех поддержку) Кстати в группу расслал приглажения 3 раза примерно ~1 ~4 в день