со свинки которая исчезла после воскрешения через 12 часов можна собирать урожай...ее просто не видно...
roller,давай выкладывай!Как ты что-нибудь сам нашел-сразу продавать,а как что в паблике пользуешься все-таки за халяву!
подумай своей головой...ети баги все против моих 2 просто мелочь... че я с челом торчали две недели за мониторами чтобы вот так виложить??..
Я одного не пойму,наживаться на других это класс.. Знаешь такую поговорку "На чужом хую далеко в рай не уедешь". Ведь как другими багами пользоваться так мы все мастера,а как свой дать так пипец жлобимся. Ну жлобься дальше!!!
ахахахахах я не видел чтобы кто нибудь вообще купил. Ты мог бы с той же уверенностью сказать что купил миллион человек, лучше погуляй, чем врать, задрал тут разводить флуд и ложь. Сходи за словарем - слово "ЭТО" пишется так, а не "ето". Проще помалкивай в сторонке, чем разводить тут ахинею и флудить. А у тебя прям золотые горы. ахаха. еще один тупой флудер. Который продает бог знает что, а предоставить доказательства не может. Сиди в сторонке и не флуди лохотронщик неграмотный.
7. Автоматизация багов (Мгновенный сбор молока и яиц) через Charles. Цель: запись отредактированных запросов, с их последующим повтором в Charles. Итог: большое кол-во опыта и огромное кол-во денег. Способ подходит для коров выше 500 звания, и куриц выше 700 звания. Меньшем звании можно уйти в минус. Подробно объяснять не буду, всё непонятные пункты можно разобрать в веще написанных статьях. На примере коровы (курицы): 1. Запускаем ферму и Charles. 2. В Tamper Data включаем перехват. 3. Кормим корову (курицу) -> вмешиваемся в запрос ....ДЛЯ КОРОВЫ (КУРИЦЫ)....в перехваченном запросе заменяем число 41 (42) и КВАДРАТИК ПЕРЕД НИМ на %07146 (%07148) -> жмем ПКМ -> раскодировать -> отправляем запрос. 4. В Charles появляется новый gateway.php - (запоминаем запрос 1) 5. Собираем ведро с молоком (яйца) -> появившийся запрос gateway.php - (запоминаем запрос 2) 6. Покупаем в магазине 1 карту для коровы (курицы) - -> появившийся запрос gateway.php - (запоминаем запрос 3) 7. Выбираем ВСЕ 3 ЗАПРОСА -> ПКМ -> Repeat Rdvanced -> вводи Л-Ю-Б-О-Е кол-во запросов. P.S. Хотя бы ОДНА КАРТА для коровы (курицы) должна лежать в рукзаке. В дальнейшем (если внимательно посмотреть на алгоритм), Charles будет САМ ПОКУПАТЬ КУРТУ для коровы (курицы).....ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЕНЕГ ХВАТИЛО) Можно включить в этот алгоритм 4-ый пункт "Продажа со склада"....тогда все будеть полностью автоматизировано. А можно вообще, записать такой алгоритм.... - возрождаем хряка багом (.....далее у нас есть 1 свободная минута) - в минуту помещается 35 сборов молока и яиц (в Charles это будет выглядеть как 140 запросов (записанных заранее), а это 63 сек - собираем хряка
работать то работает просто этот способ можно автоматизировать (автоматически будет яйца и молоко собирать )
У меня вот такая проблема: чарли перестал видет гетвеи, хотя всё остальное видит... в черном списке пусто, чарле, яву, плагин для чарле переустанавливал..