как по мне, так лучше модерам и РоА дать минус один к обычной репе для поощрения. А при подсчете грин репы убрать модеров и роа.
именно. у нас грины периодически лажают перед юзерами и модерами, что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать. Чего никогда не видел от модеров тематических разделов.
А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение... Прошу вникнуть... Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...
а сделать голосование ни как? то что сделано то сделано , и к тому что убрать обчную репу я за +1 , ибо умные люди и сидят в группах, а то что они ставят кому то + и будет видно что кто то , что то знает, и то что эти люди поставят + , кому то будет стимулом, а не то что поставит простой участник форума(ни кого обидеть не хочу . каждый умен по своему)..просто хочу сказать раз люди в группах они и знают во всем толк..
да, что-то в этом есть, но переписывать азы алгоритма под реальные обстоятельства - трудоемко, посему для себя можешь сложить такую картину: чем старше репа, тем она дороже, посему перерасчет при повышении поставившего - уместен. С другой стороны, остаются баны, которые не свидетельствуют о деградации. Но над этим не надо задумываться
Значит ты не видел достаточно, ибо не прав. Уж за модерами косяков и скандалов в разы больше... Да ты на 100% прав. Нужно вносить изменения в код модуля репутации... Но, как ты знаешь, администрация не будет этого делать...
2dinar_007 Дело, тоже хотел за пересчет возразить, ибо будучи Юзером можно комуто (одной особе) тыщу плюсов наплюсовать.
как я понял тут не демократия, а диктатура-что хочу, то и творю, а на народ глубоко пох... конечно спасибо з а44 гринрепы, но это бля срань какая-то...
почему же? народ приходит на ачат, учится, заводит знакомства и сваливает в свои проекты. Ачат как бы... несет в себе такую политику, что он не может быть целью для рядового пользователя, хотя сначала это так и выглядит...