[Delphi] POST-запрос на phpBB3 процедура должна авторизовываться и отправлять пост на форум данного движка. авторизация проходит нормально, но не постит. подскажите, в чём проблема? Code: ВЫРЕЗАНО
Принятые от сервера кукисы должны обязательно учитываться, так как в дальнейшем по ним будет происходить своеобразное понимание того, что пишешь ты, а не кто другой. То есть кукисы используются в данном случае для поддержания твоей сессии с определенным сайтом (в данном случае с phpBB форумом).
что такое кукисы(они же печеньки) - я знаю я не знаю как с ними работать у меня к IdHttp подключен IdCookieManager, так что поидее с кукисами всё нормально должно быть
получился такой код Code: ВЫРЕЗАНО в Memo1 появляется код страницы после выполнения POST-запроса. и на этой странице написано Code: Please note that saved drafts only include the subject and the message, any other element will be removed. Do you want to save your draft now? и 2 кнопки Yes и No
блин... CookieManager присоединяй к своей переменной (IdHttp1), а не просто копируй. я же просто скопировал из своего кода.
посмотрел движок, попробовал отправить сообщение (а должен был ты))... видимо выскакивает это: т.е. ты нажимаешь "Сохранить". посмотри снифером внимательно, какие нужны параметры, а какие нет (параметр save мне как кажется не нужен) (на скорую руку говорю)
ух ты... спс, ща попробую не тот параметр отбросили... да и вообще я код немного упростил... снова упростил - ответ приходит тот же про черновики, только на английском Code: ВЫРЕЗАНО