Блин а у мення тока что всё бабл исчесзло все 500к Теперь я ваше бомжжжжжжжжжж Ааааааа помогите...........
Руки выпрямите...умен говорит не о чем я тебе о том же могу сказать что я повелитель игры Фермера имею 10000000000+ золота плюс вип акка а ты руки выпрями тогда получится так жеxD Сор за оффтоп достали флудеры чертовы хотите писать пишите по теме...
Покупка земли. Запускаем ArtMoney, запускаем ферму в браузере firefox Ищем в артмани кол-во ваших обычных монет, жмем правой кнопкой мыши на это, Редактор памяти, далее меняем в 4 строке 5 столбике на 999. Восстанавливаем браузер firefox, жмем купить землю. Все. Думаю все понятно)
Мда..новые обновление новые баги,новая собака и новая карта=)наши драгоценные хакеры ждем от вас нвоых багов=) Извините что переспрашиваю может уже баян,фишка при кормежке свина апельсинами,и типо когда кормиш свина и меняеш итем айди на айди карты до сих пор работает или нет?чето я уже мног ораз пробую и не получаетсо а с курицей все робит=0
Та ладно народ зачем друг друга оскорблять.. Да можно было купить землю минуту назад я не смог купить потомучто исчезли все бабки а друг купл менуту наз всё работало тепер серв считывает Зм.. Так что оно уже не канает ждём нового скачка багов...
пс...вместо артмани можно чарли деньги ломануть куда легке первый гетэвей пропускай второй там или 3 ловим и там меняем мони и каунт параметр