да ладно, не парьтесь! Можно конечно и доп.коэффициенты ввести, и учитывать важность и показывать/скрывать репу.. это всё равно всё на словах так и останется. Я не думаю, что Егор будет как-то заморачиваться по этому поводу.
а чем вам не нравится обычная репка помимо гринки?! гринка - показатель знаний и способностей. обычная - больше показатель "отношения" к человеку других. обычная - тоже показатель. просто нужно чётко понимать *чего*) и тогда всё станет на свои места.
поставь себя на место дрочера и увидишь, что это ничего не меняет. даже добавляет таинственности и важности. а убирать обычную репу некошерно. вы там по приватам ныкаетесь и вас не видно, а простые юзвери создают движуху на форуме и им надо свою возможность оценки репутации. ящитаю.
Интересное нововведение. Я получил 2 грин репы благодаря ему. Хотя лучше было бы, если грин репу могли ставить только грины.
хз даже ничего личного, но как раньше репа была не показатель, теперь и грин репа не показатель может непонятно написал, просто с работы только пришёл, устал у меня опять репа убыла обнулите мне репу, я пойду против системы
Лох (растение) (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников. Лох — самец сёмги в брачном наряде (см.: БСЭ). Лох (жаргон) — жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Лох (гэльск. loch) — шотландское название пресного озера или глубокого морского залива: Лох (боевое подразделение) — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека. ЛОХ — лодочная объёмная химическая система пожаротушения. Применяется для тушения пожаров на подводных лодках и баркасах. (c) http://ru.wikipedia.org/wiki/Лох За речью следи...
Развели тут хабр, кармодрочеры. Введите еще карму и хекосилу - с такими же ограничениями. Куита да и только.
Давайте теперь это неофициально будет не грин-репа, а тру-репа Сорри если это немаё дело. Я просто предложил! =)
хз как всем, мне не очень понравились обновления, я не понимаю, почему все из приватов не считают модеров людьми? как по мне, так лучше бы сделали начиная с МОА, тк РОА это тоже... нельзя назвать приватом... ИМХО!