Собсна такой сабж. Если можно, то хотелось бы еще и рук-во. Просмотрел темы, все аддоны и проги к Мозиле, может быть я незаметил, тогда сорь, буду рад если отправите в нужное русло.
Собственно, если требуется максимальная анонимность кто мешает установить лису?) Ну или Tor попробовать.
Единственный стоящий вариант это тор, но и здесь его удобней юзать в мазиле, тк там присутствует торбатон)
Все шо валяется в паблике, а темболее такая прграмма как Tor нахаляву, дает 9% анонимности. Серьезное обеспечение, стоит дорого.
вот на счет этого абсолютно согласен, небось половина орг. предоставляющих впн и анонимайзеры - ФСБ =))
-отключай FraudProtection в настройках оперы -отключай Plugins в настройках оперы -отключай javaScripts в настройках оперы -инсталь WideCap и пускай оперу через него -в WiedCap заделай тунель из 2-3 проксей\соксоф\шелов -и все это должно работать через VPN вот тебе и max.анонимность
Не согласен, чем обосновано выше сказаное? Почему анонимность должна стоить дорого, объясни не знающему ?
devton нормуль раскрыл тему, могу VPN дать на халяву. Стучи в асю. Но если тебя интересует именно анонимность через браузер , а не функциональный пакет браузера Опера , то посоветовал бы XBrowser.