Я часто лажу по моддерским сайтам и встречаюсть только с одним видом применения болванок - подставка для чая. Я же нашел еще сто и один способ их применения. Ну, естественно, я их выкладывать не буду, просто опишу принцыпы. Болванка: - это хорошая зеркальная поверхность (я делаю из них отражатели) - это отличный гибкий, упругий материал - легко разделывается (можно резать ножницами или ножем) - легко клеится любым клеем и почти не мутнеет (как любое высококачественное оргстекло), если, конечно, не делать все через ж**у Еще, фольга легко пропускает очень яркий свет, тоже удобно, и проводит электрический ток (можно платы делать, только очччень осторожно). Только очень прошу не делайте линзу для галогенок, будет большой бум (личный опыт). Ps: Прошу сильно не пинать :d.
Самое рациональное что я услышал это использовать их как мишень для стрельбы , как закладку ,и подставку под чай .
Как подставка - хренова. Так как снимается слой (где надписи), и потом вся кружка и весь стол будет в мелкой фольге (или чем там напыляют). А так, раз видел как из диска часы сделали - отломав от кварцевых часов механизм и приделали его к диску. Сам же давно их подвешивал гирляндой к потолку (по 4-5 дисков в связке). На всю площадь потолка в комнате. Смотриться - волшебно =) Правда - иногда отваливались. Ну и на огороде народ их развешивает. Птиц отпугивать.
У меня на стенке приклеены. Я их собираю у всех. Хочу всю стену зафигачить болванками. И еще я маленькое окошко ими заделал, прикольно.
Если у тебя A110ut нет фантазии то я ничем помочь не могу, у меня например, нет денег чтоб оргстекло купить, приходится изворачиватся. Я, например, из дисков сделал шар как на некоторых дискотеках (как называется не помню), с подсветкой внутри, класно получилось, жаль фотика нет показать. Плюс "грили" (так вроде называют решетки на вентиляторы), плюс размещаю платы на компактах (работать проще чем с стеклотекстолитом).
2-=demon=- не надо рычать) у меня настроение просто гнусное было)) надо будет повытаскивать все старые дискари и замутить кольчугу... буду толкинюгой-киберпанком :]
А кстати ) у меня большое желание хатю себе потолок полностью дисками обклеить смотрелось бы восхитительно и очень оригинально )
у меня их целая стопка. 20 халявных копий linux ubuntu раньше по стенам вешал, теперь в столе пылятся.
Кто что замутит из дисков отпишитесь, просто интересно до каких степей фантазия доводит ). А вот линукс мне бы пригодился бы.