в программе есть кнопка. после её нажатия открывается окно браузера и сайт. мне нужно поменять этот сайт. так вот проблема в том что Resource Builder не показывает обработчик OnClick ни одной кнопки. просто вот такой текст. object btnpay: TButton Left = 129 Top = 129 Width = 67 Height = 25 Caption = 'Pay' TabOrder = 5 Visible = False OnClick = btnpayClick а где находится обработчик? все обыскал! Помогите кто знает. я в pascal ни бум бум.
а не проще попросить друга изменить ссылку и перекомпилить? или он на самом деле далеко не твой друй, а просто знакомый, или же вообще человек которого ты знаешь только по общению в ICQ?
ну он мой знакомый. но не в этом дело. он не сам писал прогу. он тоже не бумбум в програмировании. я уже спрашивал его.
ТС, а каким чертом тебе Ресурс Билдер покажет обработчик онклик? Он и не должен. В ольке трассируй до кнопки З.Ы. Сразу отвечу на следующие 2 вопроса: 1) да я такой умный 2) "попробуй найти" скажешь своему другу
все сделал так. нашел урл. заменил его. все сохранил, запускаю сохраненную программу и выскакивает ошибка "не является приложением Win32" что я не так сделал?
Длина site.name должна соотв твоей your_site.name. Скорее всего ты просто перезаписал какой-то участок кода =) Как вариант - в дебагере пропатчить, если через хекс-редакторы не получается. А вообще с такими темами - в раздел "О работе": софта не видим, твоих наработок тоже по этой теме (скрины отладчика, хекс-редактора, что менял, что делал, как ошибки выходят)