Парни, очень прошу, если можете, отпишитесь в асю, какие есть рабочие баги в фермере на номер 998280 +++++ в репу гарантирован!!!!!
Итак моё предположение по поводу покупки земли была такая функция user.extend3 позваляющая покупать землю тока с ЗМ и user.extend без золотых вообще, потом во вторую засунули первую, а теперь в первую вторую, тобишь поменяли их местами, зачем не знаю, и оболочка то работает по старой функции...
Лекарство на чарльз(Charles)(Что бы он работал больше 30 мин) http://letitbit.net/download/8789.8a54372679f0d781f5e6997c4/charles.jar.html Установка: заменяем Charles\lib\charles.jar на скаченный.
У меня одного бот прекратил работать? Пишет, что вышла новая версия 1.5.4, но на сайт с программой не заходит - пэйдж нот фаунд (стандартная ошибка 404). Опять переехали? Есть ли временное решение?
Это только у меня одного при сборе моментального урожая с курицы пишет "Только для VIP"? Чё теперь делать?
Бот пишет: Нет связи с сайтом программы. Возможно надо указать настройки прокси сервера в файле proxy.txt