Как ломать чаты народа.ру у них есть защита от .,#/ \' "- Но там в логине можно ставить @ акже защита от англо-русских логов + то что не нужен пароль. Если присылаеш им фигню тебя выкидывает машина(по моему). 1)Лучше всего пытайся разводить их, а не гнать мат. Я например написал: Заходите на http://www.vinagrad.ru/ там разыгрывается приз 10000ру(не надо писать слишком большую сумму, а то не поверят). отошлите письмо админам что "Хочу играть" и он вам вышльт игру бесплатно. Через несколько сообщений или сразу пошлите что "Классно уже штукарь срубил-а". Я так развёл Чат XXL из 14 челов которые там были остались тока один(я). 2) Лучше не гнать матом как я уже говорил выганяют из чата на долго, меня вот из одного выгнали на пять дней. 3) Покажити им фотку зарние скаченную с сайта знакомств дай адрес сайта скажи что это ты(лучши поставь какую нить эротическую(редко работает) 4) Большую роль играет ваш лог как и говорилось выше невидимым его не сделат но для развода можно выбрать(например:sexy girl, дурочка) конечно лог sexy girl рулит (сам пробовал).