Статус одного парня Ярик ☆Cruel☆ Дутов ВУЗ '10 Сцука, кнопки не нажимаются в ауционе, как так можно играть? Давайте я заплачу 100 голосов создателю и он будет всем кроме меня такое делать, пля! Обновлено 13 часов назад
да вы че... парни.. какие 5к голосов? Вы хоть раз видели, чтобы игра была больше 800 на кон? я вот нет... а то, что там все плачут что голосов это много = так все могут такое говорить... )
Я торговался почти час, влил 200 голосов, на кону было 500 и в итоге "Сервер не отвечает" и голоса забирает другой тип
видели..видели..вот лично я видел ) посмотри в офф. группе.. там скрины есть, пару и я добавил ) p.s. ночью тоже играют...и бессмыслено играть что днем..что ночью.. всеравно обыграют..
Приложение бред, особенно когда какойто мего задрот с голосами сидит и постоянно перебивает ставки, выиграть не реально
Сегодня мне надо было очень рано вставать,я в 4-5 утра гдето зашол в приложения все ставки забрал) там было 10, 4 и 66) итого 80 голосо за то что мне надо было в поликлинику
Играть в это приложение нужно с пару кк на счету (1.5 как минимум) чтобы сливать маленьких и дать отбор магнатам голосов!) Я лично не видел боьше ставок чем 1.5к - др. ставки это всё боты и баг. Ходит слух что её можно ломануть... но как? Продолжаем тему...