Здравствуйте! Наткнулся на сайт bux.to. Там нужно проходить по ссылкам и ждать 30 сек. кол-во ограничено в день. Устраивает, что сайт на английском. Там снимать можно только с 10у.е я уже 6,5 заработал. Скажите кто знает, там реально платят или нет?
полтора года назад там регался... на форумах писали что платят. у кого есть терпения заработать крапаль, то прошу...
Я особо там не заморачиваюсь за 4 дня с 13 рефералами набрал 6уе. Щас дня через два будет 10уе. Вот хочу попробывать снять...Я слышал тоже отзывы, что платят, но не скоро...
dinar_007 Ога -Straniks-, у меня к примеру за 4 денька получилось 156$ с оч малым трафом (даже мизерным можно сказать) ленивый после отпусков
Полтора года назад для вывода минимум был 10 баксов у меня 13 - я дал заявку на вывод но досихпор нечего непришло
в начале 2008 года я пытался снять 10 долларов, где то через год пришел отказ, вот в мае этого года я подал заявку чтоб снять 200 баксов, пока все рассмотрении =)
думаю пока рассмотрят и откажут я смогу подать заявку на 400 баксов =) поскольку рефералы мои какие то до сих пор работают...
Date Amount Method Status Tuesday 04 Nov 2008 07:20 PM $ 20 AlertPay/Card Cancelled Friday 08 May 2009 01:57 AM $ 354.31 AlertPay/Card Pending Audit уже давно никто не платит))))
Накликал пару к$ за пару часов, заказал вывод минималки, уже больше года тишина. Недавно вспомнил про сервис, зашёл, снова заказал вывод, а вдруг Хотя ещё тогда понял что это банальных развод, никому они ничего не платили и не платят, может только по началу, для раскрутки. Насколько я помню, весь прикол в том, что деньги можно получить раньше, например заказав карточку, но оплатить её можно только из реальных денег, а не из тех, которые заработал...