ищешь значение текущего опыта , потом что нибудь поливаешь или типа того . И отсеиваешь что получилось
способ прокачки за 400 мм работает ? )) Или у меня руки кривые или не работает.. пробую уже пол дня.. слово слово как в мануале.. все равно ничего не выходит (( скажите как еще прокачиваться..
самое простое - если есть денюшки, сажать, удобрять и выращивать редьку (ессно с помощью чарльза автоматизировать и вперед), я так с 43 до 47 уровня минут за 5-10 прокачала )) Остальное просто было влом пробовать и смотреть) А еще проще почитать форум))) вон в #1137 сообщении тож самое уже написано =))
Всем привет.....ребят кто может помочь с этой прогой Workspase Makro Pro 6.5....очень кульная прога хорошо помогает при каче обояния....она норм работала а потом начала требовать ключь....случайно никто не может кинуть ключик....а то уже запарился весь инет уже облазил и без результатов..=(((((((((...ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Знаю, что щас посыпется куча нелестных отзывов в мой адрес... Но все же очень прошу, не мог бы кто-либо выложить видео на моментальный сбор урожая с курицы (коровы)? На первой страничке нет, пересмотрела весь форум - тоже видео нет, а хотелось бы детальнее. Пожалуйста...
люди есть ли какой нибудь способ прокачать опыт без вложений и какой нибудь способ денег подзаработать...
У меня с первого раза по видео получилось 10 кусков земли купить...=) Спасибо автору! Был уже вопрос, но ответа не было, собак можно как землю купить на накрученные ЗМ?, а то я поторопилась и обновила ферму..=(