опять съезжаем на тему пенсионеров...не утрируй нет таких скачков пенсия-цены. Тебя сейчас всё устраивает в Германии? Почему ты не мог бы жить также в России и кто в этом виноват? опять государство?
не спорю, в России испокон веков воровали, ну что поделать, но ведь и о стране стали заботиться, мы уже это обсуждали, сравни страну времен Ельцына и то, что происходит сейчас, разве прогресс не на лицо? Да, мы развиваемся медленнее, чем хотелось бы, но и страна у нас огромная!
кстати ни кому не кажеться что половина что по телику показывают полный бред!ГОД МОЛОДЕЖИ ни одной спортивной площадки не сделано, сидят только в думе жалуются какую им воду попить приносят, хз мож в Москве по другому у нас хер че происходит...
Что ты понимаешь под развитием страны? Много красивых домов со стеклянными панелями? Или может огромные отстроенные гипермаркеты? Поясни. я тебя не понимаю
а если я имею представление, но всё равно, что-то держит здесь? я просто осуждаю людей, которые говорят, что здесь плохо, но сами не делают ничего, чтобы стало хорошо хотя бы им самим.
Ты еще Ивана Грозного приплети - прогресс налицо. Это вот как раз сторона слабых людей - сравнивать не с хорошим, не с тем, где лучше, а вспоминать плохое, говорить "Ничего, не хуже других живем". А стремиться надо к лучшему
на самом деле, если бы не Великая история России, то уровень развития от Америки был бы не далеким...Как они завязали войну, даже не на своей територрии сразу дефецит бюджета отхватили...так что у нас еще все в переди!!
Ха! А где лучше-то? С чем сравнивать? Сейчас - лучшее из того что было в истории России (не путать с СССР) и с этим не поспорить.
Ты просто не верил, что другие методы помогут, я же уверен в обратном, для тех кто не принимает, или не верит в цивилизованные методы, остаются только радикальные, главное - цель, а какими методами, решать тебе.
я тебе отвечу в общих чертах. был период приватизации когда комсомольцы и иже с ними приватизировали гос предприятия и стали набивать карманы. еабив карманы и родив детей возник вопрос - а что дальше? круг общения уже надоел, за границей смотрят как на быдло, а фантазируется какбы что "мы илита" . на этом эра первоначального накопления капитала и передел страны завершились. дальше пришло понимание что надо расти дальше и вопитывать детей. сейчас очень много детей едут за границу получать высшее образование для того чтобы вернуться и работать в этой стране. потомучто понимают - с деньгами абсолютно по*** где жить, мерседесы и верту везде одинаковые. сейчас создается совершенно новый слой общества который с натягом через десять лет можно будет назвать элитой. примерно тоже самое происходит и в среднем классе и в эконом классе. идет перерождение общества. должна произойти не одна смена поколений чтобы все наладилось. после того как ты обожрался икры человеку хочется чтобы его имя осталось в истории как /очень хорошего человека/ и волей неволей они начинают делать /хорошие дела/ и все наладится. я верю.
а че в СССР самое хорошее что ли? )))) да, клево когда отбирают особняк и отдают алкашам которые один хер его пропивают и проедают а тебя в сибирь ссылают, всю жизнь кароче портят а потом отдают компенсацию в размере 80т.р. самый рай....для алкашей...