Компания Лаборатория Касперского рада сообщить всем, кто беспокоится о защите своего ПК от вирусов и хакерских атак, что уже с 25 августа текущего года они смогут приобрести лицензионную версию программ Kaspersky Internet Security 2010 и Kaspersky Antivirus 2010. Как и раньше, стоимость программных продуктов не зашкаливает, KIS 2010 можно приобрести за 1600 рублей, а KAV 2010 – за 1200 рублей. Цены указаны за лицензию сроком на 1 год для двух компьютеров, но безопасность данных и работоспособность компьютера – бесценны. Новинки от Лаборатории Касперского получили обновленный пользовательский интерфейс, причем он переработан практически на 100 процентов; разработчики снабдили их новым набором программных средств для защиты информации, а также внедрили технологию под названием Sandbox, что переводится как «песочница». Она нужна для того, чтобы запускать сомнительные приложения и интернет-сайты не прямо на компьютере, а на виртуальной его копии. Таким образом, пользователь может увидеть, на что способен тот или иной вредоносный файл, и как он повлияет на работу ПК. Программисты в очередной раз оптимизировали код, в результате чего и KIS, и KAV версии 2010 стали работать еще быстрее. Также был добавлен автоматический режим работы, при активации которого программы перестают задавать пользователю вопросы и получают право принимать решения самостоятельно. Работа с полноэкранными приложениями тоже была оптимизирована, теперь конфликты игр с антивирусным комплектом исключены. Источник - HARDWAREPORTAL.RU (http://hwp.ru/)
да фиг знает, та же херь что и раньше , интерфейс обновили....но вот при мне не разу не один вирус не поймал...поверить не могу что у меня их нет)