я еще раз повторю, про баг, когда ты сажаешь репку и вырастает, любое растение (созревшее) кто заинтересован пишите: 96637827 П.С. баг не доделан, нужно разобраться..
Матрикс3000,покупаешь 100 репки 200 супер удобрения и 200 супер пупер!!сажаешь удобряешь выкапываешь!!!опыт летит просто!!!=)можно через чарли либо вручную=)
Забей ее лопатой=)а у тя курица прокачена???или корова??быстрый сбор попробуй с них я так до 50 качнулся=)
Делала все, как написано, не получается, в конце выбивает "The method (upgrade animals) does not exist in class (user)". Кто может подкинуть рабочее видео на момент. сбор с коровы(курицы)?
Такие же проблемы как и у MATRIX30000, если тебе не сложно, объясни как сделать быстрый сбор с коровы/курицы(( в первом посте читал и не получается...
Сколько не читаю тему, все удивляюсь - как можно имея видео и описание действий делать так, что у тебя нихрена не получается? . Работает все отлично - и баг на прокачку животных и баг на их моментальный сбор и покупка земли. Не получилось что-то, значит внимательнее смотрим видео и читаем мануал.
вот вы тупые: во первых, в первом посте есть все.. во вторых, я только что написал что дам видео, только добавьте в асю... П.С. тупицы..
и прокачивайте без вусякой темпер даты лучше, с помощью брекпоинта в чарльзе, то де самое по моментальному сбору