Как в Дельфи сделать такое: 1. Мне надо, что бы кнопка Button1 имела вид картинки(я делал через кнопку BitBtn1, но не получалось растенуть рисунок) 2. Что бы при наведении курсора на кнопку Button1 она преобретала другой вид, т.е. изменялся риссунок кнопки 3. При нажатии на кнопку Button1 появлялся текст в Edit1 или в Memo1, или (крайний случай) в Label1 4. При нажатии на кнопку Button2 открывалась конкретная папка на диске С:\ 5. При нажатии на кнопку Button3 открывалось другое окно программы 6. И может ли формат картинки, которая "налезает" на кнопку, быть в JPG? 7.Можно ли сделать так, что бы не было верхней виндовской панельки(свернуть, развернуть и закрыть окно)
с вопросов "как в делфи сделать такое..." перешел к вопросам: "можно-ли?" Ответ: как сделать? руками! взяв книжку по делфи уровня ламер - пример из класики (прога, что тебе нужна) МОжно-ли? ответ: МОЖНО!!! Как? опять таки руками Серьёзно: 1) F1 - проблем никаких 2) код действия вбивается в окошко, всплывающее после двойного клика по кнопке
а я за 2 бакса сделаю даже больше, чем ты просил ) (закон рынка - у кого меньше цена - на того клюют )
черт? тогда я тоже за 2 бакса + пишу в 2 вариантах с Vcl и без него (то бишь на библиотеке Kol) маркетинг, вот так