Данную тему изначально создавал на форуме defeated перенесу и сюда. итак. здесь буду выкладывать грабберы имейл адресов. по мере возможности тему буду пополнять. Super Email Spider [portable] Как по мне, лучший экстрактор адресов из веба. Примечательная особенность, что наряду с поиском по заданному ресурсу, она умеет искать мыла по ключевому слову\сочетанию ключевых слов. DUMP _____________________ !!!ПЕРЕЗАЛИТО ОДНИМ АРХИВОМ!!! 1st Directory Email Spider Простой экстрактор эмейл адресов. Гибкая система настроек в которой можете указать число потоков, глубину директорий и другие DOWNLOAD Atomic.Email.Hunter.3.50 довольно быстрый экстрактор адресов почты. не требует установки DOWNLOAD
хотелось бы собрать базу друзей в "моем мире'' my.mail.ru )) но для этого нужно авторизироваться в программе, возможно ли это?
кстати есть вопрос по нему, он ваще работает? у меня че то не запустился, на разных тачках пытался это сделать... нужен срочный ответ и если запускается то как. Проги в топике не совсем то что я искал, но они слегка порадовали