У меня есть проблема. не получается брутить аськи. пробую брутить IPD brute колл-во потоков всегда на нуле.проксики сую туда только хорошие.чекал Blitch'ем. пробую sbrute , bad и good всегда остаётся на нуле. если это играет какую то роль соединение к интернету у меня идёт след образом Ноут=>WIFI=>ADSL modem модем используется на нескольких человек через wifi и switch
dr.Web, какая винда? Стоит ли патч на потоки? Прокси чеканые бличем не значит что не забанены серверами ICQ. Sbrut не пашет ибо там старые сервера которые сейчас не работаю почти все. Юзай Brutal
windows VISTA.патч ставил всё равно такая же херня позже патч удалил. пробовал даже прокси те что на форуме выкладывали.всё равно такая же шляпа.думал может я в чём то накасячил
тс, на висте не брути. юзай 2000 xp или дедик с вышеперечисленными...и вместо IPD можно чёнить помоднее или в настройках вбей живые сервера
ок.а если виртуальную машинку запустить? кстати я как патч поставил на многопоточность ребутнулся у меня винда не запустилась а запустилось "средство восстановления запуска" и указало что в файле tcpip ошибка.вот B1ack$un что посоветуешь?