ntldr - грин мембер. Ладно там, страйкер - лишь бы *****нуть чего, ну а ты.... На кого ровняться? Сказал бы, ТС - у тебя паранойя, лечись. Кратко и понятно, мнение гринов, которые нажили опыта, важнее 4 страниц флуда, стёба. А вы всё, пытаетесь высмеять, подь**нуть. Зачем? Думаете, таким образом репутацию себе, наколотить? Странный люд пошёл.
хотел кинуть линк на свою тему.. удалили, также выдвинул тему, 18 страниц глума, и чисто случайно выяснил некое обстоятельство которое всё порешало) ...я тебе говорю не стоит тут спрашивать, тут человеческого ответа не дождёться, тут пытаються навести цирк и обратить на себя внимания, но никак не помоч
ошибка не удалили, вот http://forum.antichat.ru/thread133560-%F3%E3%EE%EB%EE%E2%ED%EE%E5+%E4%E5%EB%EE.html
блин слушай, пытался тебя вразумить предыдущим сообщением, не подействовало. Обьясняю почему я тут пишу только хуиту. Таких тем, как эта, более 9000. И зачем, спрашивается, в каждой такой теме адекватно отвечать, что "НЕТ, тебе НЕ пиздец, успокойся, хакир"?
Походу тебе тупо надо сходить прогуляться,а не сидеть сутками у монитора ... Может ты переиграл в Агента 007 !? ))))))))))
подумаешь, чтото ломанул, следят... Вот спизди стол из кафе, намного сыкотней выходить наулицу по себе знаю)
Урони что нить на машину на стекло с балкона. Тряпку или еще че нить?! Ну спровоцируй выйти людей если они там есть.
И родню/знакомых соседей знаеш? и всех мантажников сетей (кабельного ТВ, ДЛС, телефоны), монтажников кондиционеров, строителей (по ремонту) и т.д. и т.п. ? Еще раз повторю - забей, в наших странах не пасут - чебурашки эффективнее. (темболее если что-то в сети наделал то пасти резонее на шлюзе провайдера.)
| тока что, звонили, сказали типа это строители, и спросили типа это *фамилия* такие то? я ответил- да, потом спросила, это типа тот длинный коридор на 1ом этаже (ну он у нас такой просто тока 1 и я в нём живу))) я ответил - да, спросили, типа первая дверь,я сказал да, а щас сижу тут , и хопа на тебе, этот пост выскакивает)))) чё то стрёмно стало)))
честно говоря ниасилил читать все да простите если повторю чей-нибудь ответ. У меня тут магазин в моем доме на 1ом этаже, до того как я занимался уголовно наказуемыми делами я и не обращал внимание, что возле него постоянно стоит таблетка ментовская, после того как стал заниматься и срубил бабла. Как-то вышел на кухню кофейку опракинуть - тут бац.. краем глаза увидел под своим подьездом таблетку ментовскую.. сердце забилось.. и так первое время шарахался от ментов возле хаты.. от тонированных десяток с ментовскими номерми под хатой) потом привык. =) Купил внешний веник все туды слил, капитально почистил комп и затер место на пк. на душе стало спокойней. Ну так у всех, когда знаешь что что-то незаконное мутишь то кажется что тебя пасут.