Как прокачать обаяние ТИМ БАГОМ КАЧАЮТ ОБОЯНИЕ, А ОПЫТ ПРОСТО ВЗЛЕТАЕТ Нам нужно: Charles(думаю у всех есть), Ферма, наличие 1 цветка на отправку Пара программок, скачать их можно тут: http://depositfiles.com/files/oq4ay0p1b 1. Открываем ферму 2. Заходим в подарки 3. Открываем Charles 4. Отсылаем себе цветок 5. Переключаемся в Charles, клацаем по появившемуся пакету "Edit" 6. Удаляем все остальные пакеты кроме этих 2-ух (отправка и edit) 7. Создаем новую сессию, переходим обратно на 1-ую сессию 8. Выделяем Edit-ный пакет и заходим во вкладку AMF (см. скриншот) 9. Сворачиваем все кроме Charles 10. Открываем архива (http://depositfiles.com/files/oq4ay0p1b) MCoords 11. По мутному экрану, нажимаем в Charles НА ЦИФЕРКЕ СПРАВА ОТ gift_id 12. Программа скажет 2 числа, записываем их 13. По мутному экрану, нажимаем в Charles на кнопочку Execute 14. Программа скажет еще 2 числа, записываем их 15. Закрываем программу MCoords Мы нашли координаты на экране нужных полей ================================================== ======= Открываем программу Farmer В поля "Координаты gift_id" вводим первые 2 числа В поля "Координаты Execute" вводим вторые 2 числа В диапазон значений вводим любые цифры Например, после того, как вы отправили цветок, его ID был 2 000 001 Берем с обоих сторон добавляем 3-4 тысячи. И будет диопазон 1 996 001 - 2 004 001 Или поставить случайную генерацию номеров (для нубов так как 1\3 пакетов почему-то не приходият) Короче выгоднее писать диопазон и тырить свежесобраные цветы Нажимаем "Старт" И программка начала слать цветы F1 - включить F2 - выключить F3 - ускорить (после нужно опять нажать F1) F4 - замедлить (после нужно опять нажать F1) На высшей скорости шлет 11-15 запросов в секунду Что делает программа? Запускает цикл по указаным значениям Вставляет значение в поле gift_id Нажимает Execute (отсылает его) При условии если верно указаны координаты конечно
Давно пытался похожим способом прокачать обоняние, но единственная проблема заключается в том, что не хочет подарок самому себе отправляться... Что делать? Имя ввожу, меня нет у себя в списке...
У меня вопрос: А как вы узнаете новые баги? Точнее придумываете. Это же надо копаться все время в чарлзе или как?
ЛООООЛ собрал у себя с поля 28 нарцисов, захожу чтобы отправлять, а там всего 2 осталось.. угнали прям из под носа за 20 секнуд)))))