Подскажите - есть ли на данный момент рабочяя бага со сбором свиньи, а то я свою случайно собрал, а Роботфермер не успел её воскресить, а новую растить не хочется 7 дней.
люди походу баг со збором свина каждые 12 часов прикрыли !!!! и прокачку карточек вместо корма походу тоже !!! люди подскажите плиз почему у меня Charlez не ловит gretewey.php ??? а ловит только вот ету срань!! ??? [ http://farmer.vkontakte.ru/ads.php?act=rotate_ad ] подскажите плиз !!!
Вотовство цветов Вот состряпал небольшую програмку для МАССОВОЙ кражи цветов: Тут Исходник Программа и Мануал Она не очень удобная, но рабочая: пару дней назад тестил ее и запускал в чарлз по три сессии (по 1000 пакетов) в главный поток и результат: за час с 17 уровня дошло где-то до 717, а потом походу после 999 уровня пошло все заново и кода пришел то у меня был 127 уровень обояния Что б не соврать, укал всего где-то 100 000 цветов)))
Еще 1 безпомощьный. Достаточно почитать первый пост полностью и все поймешь, а если читать не охото или лень, то закрой страницу и не посещай эту тему.
вы видели что творится нга офф форуме?)я валяюсь))))))один умник пошутил,другой подхватил-у вас украл володин,создайте новую тему на форуме бла бла бла......офф форум трещит от новых постов.модеры не успевают удалять))))))
Реклама..(Тындын) 1) Прокачаю Животных 2) Кулю Землю (Без ЗМ, главное что б ОМ хватало) 3) Сделаю моментальный сбор (Курица, Корова) Пишите в асю: 461174417
"7.6. Прокачка животных без карточек Перед тем, как приступить к основному, купи столько корма, какой хош лвл 1.Включи Чарлиз и включи запись. 2.Нажми моя ферма в новом фермере. 3.Заходи в чарлиз и в Gateway заходи в user_animals и выбирай любое животное. Допустим выбрал корову (у всех по-разному, ищешь по item_id(свинья 25, курица 24, корова 23 ) заходиш в папку и копируй цыфры на против data_id. 4.Теперь запускаем запись и сажаем другу сорняк. 5.Заходим в чарлиз и находим в новом запросе gateway редактируем. 6.Напротив data_id вставляем скопированный ранее data_id. 7.Вместо friends.put_weed пишем user.upgradeAnimal 8.Вместо friend_farmuid пишем item_id и ставим значение (41-корова, 42-курица, 143-свинья) Включаешь запись(если перед этим выключил), нажимаешь execute, появляется новый запрос gateway.php, нанего ПКМ, там repeat advanced.В верхней строке значение ставишь на 400 больше ,чем есть корма(корма есть 1000, а ставишь 1400), в нижней же ставишь до 30-и, или 30...Всё.Удачи!" Народ работает, кто-нибудь делал?
думал ясным языком написал чтобы люди опомнились и не крали.такнет.тут вон еще один клиптоман нашелся.
ВАМ ПОДАРКИ ДАРЯТ?((( И КАК ЦВЕТЫ МОЖНО КУПИТЬ ЗА БЕСПЛАТНО НЕ ИМЕЯ ЗОЛОТЫХ? скажите ид цветов за золотые плз...