а еще можно с аськоботом поговорить))) забыл я название его))недавно какойто чудик на ачате выкладывал P.S.и тоже логи сюда
если ты маешься спамом - тебя выпалили по IP и один из сотрудников контакта решил по-прикалываться, только и всего) в любом случае, если солнышко встает - значит это кому-то нужно (с)
вариант 2 - если ты полностью *чист* перед логами контакта - то это СИ. возможно тебя агитируют устроиться на работу, для которой (хотя это всего лишь формальность) требуется пройти экспресс-обучение по какой-либо программе (платное, хотя ты полностью вернешь все, что потратишь, уже через 15-20 дней работы) а вообще, честно, обожаю подобные вещи) скинь "её" id в пм, если не жалко-) (с таким ником их там пять, все 5 пригласил в друзья, тоже по-прикалываюсь :-D )
я не давно с девушкой разошелся, там в аське такая сантабарбара, может тоже создать тему и лог кинуть?
Хахааа)) Я и диод! я жутко плакалъ))) ___________________ Только фирменному экструзионному пенополистиролу нет аналогов!
Она же пошутила! Пиздец,автор всё близко к сердцу принял. Просто очередная педовка которая хочет кучу друзей