хм... даже незнаю, странно. Та ссылка эта или реклама или еще чтото, у меня такое тоже ловит когда в ферме шаришся. geteway.php - везде не ловит? раньше ловило?
раньше ловило !!! я купил себе участки все !!! купил сестре ! начал покупать другу и все... geteway.php перстало ловить !! даже и не знаю что ето может быть !! я переустановил все !! все ровно тоже самое !
мне помогало в чарли-настройки прокси-поставить либо убрать(если стоит) галочку с пункта динапический прокси.
бывает так что программа (Firefox, Чарлис) оставляет свои настройки в реестре или в какихто файлах. И если до удаления в настройках чтото не так настроено и она не работает, то после переустановки настройки не сбиваються. Вот, я с такой проблеммой никогда еще не сталкивался. Может регистрация на Чарлис закончилась
все спасибо !!! разчехлился... у меня коког то х****я.. стояло geteway.php в игнор листе !!! только скрыто !!! ппц... как оно туда попало ?!...
люди... еще подскажите плиз !!! у меня стоин в Mazilla Firefox/инструменты/charlez/using directed connection to the internet... мне нужно поставить [ using charlez ] вместо [ using directed connection to the internet. ] подскажите плиз как ето зделать !!!! ети ссылки не нажимаются... может где нить в другом месте ето выставляется ?
Володин начал баги прикрывать , теперь в чарлисе нету в папке итем строки item_id? так что свинку нельзся больше делать, мне очень жаль...
почему нету? всё есть, кто нибудь помогите можно ли цветок вырастить моментально??? а не 60 часов или за золотые купить не имея их???
Написал программу автоматической прокачки обаяния на PHP. Качать может многопоточно... Скорость набора опыта зависит от вас) Кому интересно вот видео http://letitbit.net/download/9249.9b9f88caf7f11a7f8027f72cd/ProkachkaObayaniya.avi.html Кого заинтересовало прошу в асю 364881096
нормально щас прокачал свинку, усе работает.. А вот когда просто Чарльз включаешь, и обновляешь ферму, то идем айти точно нету..