Мне тож Ален Кар помог, до этого и дня продержаться не мог)) курил 10 лет. Первый раз читал ее, не зацепила. потом слушал аудио - сразу всю за 6 часов прослушал и больше не курил)
Кури через день, через 2-3 недели ада потребление должно снизится до пачки в день, дальше будет проше бросать
на сколько я помню, она не всем помогает. И к тому же унижает достоинство человека. Силу воли надо иметь в борьбе с этой вредной привычкой. Уже была такая тема на ачате на много страниц.
Я лично давно хотел бросить, но не получалось. Решил найти повод, чтоб бросить. Он нашелся (подруга ультиматум поставила х). Уже через 2 дня стал вместо 2 красных пачек в день выкуривать половину супирпупир лайта. Посморим, че будит дальше...
Методом злоупотребления....ну это пожалуй для тех кто еще не совсем заядлый курильщик с огромным стажем. Суть метода: пьяным (лучше получиться) курить до посинения, сигарету за сигаретой, и если повезет организм словит, что то вроде "отравления" и далее, при запахе табачного дыма будет воротить первое время, как раз время для отвыкания.
Понимаю что археолог, но просто уже сил нет терпеть, ребят, чем можно сигарету заменить?? До жути хочу курить, аж весь взмок
Курю при эммоциональном стрессе Курю когда выпиваю Курю когда волнуюсь Курю когда душе очень тяжело Тоесть курю постоянно
Да тут кто-то говорил, что силы воли надо! И правильно так это и надо без нее не как! У меня знакомая есть которая попросила чтобы я ей помог бросить курить дык настраивал я ее неделю и нефига не получилось потом еше раз пробывали тоже не фига..... Ну следил за ней так строго, что она меня убить хотела и уже через месяц ваше не курит и благодарна мне=) Так же кстати и диетами вот уже хочется взять например сладкое а переберещся в будущее и подумаеш вот сьем я щас конфетку а что потом, вкус пропадет и смысл ее есть... А многие школьники курят для ПОНТА!!!!!!!!!!