Здравствуйте, помогите сломался usb а телефон надо прошить. как-то это возможно? может через карточку-памяти?
у тебе логика железная! ты возьми другое усб,или в мобильний салон сдай усб,там тебе ёго поремонтируют!
usb в телефоне. какое другое брать-то? а если конкретнее. то оно просто сломалось, не определяет комп его, ну и так далее... просто ходил в салон сказали что могу прошить по другому, без ремонта usb.
Разве что только силой мысли ТС, видя какие ты вопросы задаешь - могу только посоветовать не шить телефон/сделать это в СЦ/ либо у знающих друзей, но не в коем случае не в ларьках - останешься без оригинальных деталей
Советую телефон частным так скажем прошивальщикам не давать, у большинства таких - руки мылом намазанные, проверено.
не проще ли взять у кого то usb или купить новый) дешевле обойдется чем сдавать в ремонт в ларьках и вернут тебе там телефон уже считай не твой)) если с прошивками не знаком то лучше иди в СЦ) а с новый usb можно и дома за 5 минут прошить
ТС скажи какой телефон то!!! прошить можно через сервискабель но для этого тебе его спаять нужно и найти на схеме телефона так называемые Rx Tx...
Здраствуйте. Помогите, у автомобиля отпало колесо, надо срочно поставить его на место, но нету болтов... Может через багажник ? Ты хоть бы модель телефона написал, и зачем его прошывать?
да кстати чо за телефон то? у SIEMENS вроде есть возможность загружать обновления прошивки прямо с инета, в этом случае соединение должно быть настроено и быть постоянным....но тебе я так понимаю нужно сделать вообще пустой телефон? а разве для прошивки не СОМ кабель нужен ? или это для некоторых производителей ?
парни прошить можно и без usb , вы у нокии видели такие кантактные площадки под акумулятором? вряд стоят, вот туда и подключаеться сервисный кабуль такой как для ufs (это програматор такой) вот мона прошить не делая usb так как он в этом случае никак не влияет, на некоторых моделях можно напрямую подпоять несколько нужных контактов кабеля, я так делал с некоторыми моделями китайски мобил на которых разьем 12 пинов длинный тонкий, вообщем небыло кабеля, пришлось вручную подпояться, но я и неиспользую для таких целей usb кабуль, пользуюсь програматорами. а есчо ребят вот это ерунду ну это магко говоря про то что у вас там с телефона поснимают все запчати и поворуют это полная ебала, так как брать там нечего и никому нах/*й ненужны ващи резисторы и кондеры, у всех ящики таких запчестей при том что они стоят копейки. и вы сами подумает что у вас там можно украсть чтобы телефон работал? вот делал пенсионерке телефон и решил ничего небрать с бабушки которой наверное нелегко на пенсию жить, и решил ничего с нее не брать, вынощу готовый тел на приемку отдаю ей она говорит сколько, я ей нисколько типо ненадо там мелоч была проблема пустиковая (ну ваще стандартная ) деньги не берете значит чтото сняли, и понеслось.... вот так вот и делай добрые дела. люди ващи запчасти никому не нужны.
K4M1 правильно написал нужно rx tx и gnd. почемуто люди думают что мастера их наепут и все поваруют, а сами когда сдают тел на ремонт зачастую говорят что типо лежал сам по себе и сломался , даже если явно видно что на телефоне разбит дисплей то клиент нескажет что уронил телефон он максимум на вопрос " ну какже не роняли тут жедисплей разбит и телефон вес покоцаный" скажет "не неронял я просто упал вместе сним но телефон неронял."
Не нужны? С Нокии 8910 (титановый) в СЦ скоммуниздили оригинальный (финский) шлейф и поставили китайскую дешёвку. Из-за этого пидора-мастера пришлось доставать (а их сейчас просто уже не производят) новый и заплатить ещё дох... Ещё немного доплачу и этот пид0мастер уже не сможет работать в сервисе никогда, но это чуть позже.