Чисто случайно устроился в Москву на продуктовый склад. Хавки немерено, и еще какой! Сыры хз какие по бешеным ценам, колбасы и прочее для тех, кому бабло пихать некуда. А самое прикольное, что я терь своей матери, т.к. она тож сюда устроилась медиком, каждую смену продуваюсь на алкоголь. Ппц
Эх визет вам, а я уже все лето немогу работу найти((( Если есть кто из москвы и кого на работе кто то требуется пишите в личку! грузчиком, курьером, все ровно!
например кекс типа торта за 1000 или сыры с плесенью рублев по 400 за 100г, пачка сухофруктов 200г - 290р
зарплата не то чтобы прикольная, просто убийственная была на предыдущем месте - 5000р. Вакансия - развесчик хим. сырья
Не волнуйся, уже через неделю заканчиваются каникулы, если закончишь четверть без двоек, то родители дадут премию!
Дворником работаю ) прикольно когда находишь пачку сигарет а она полная ))) или собираешь бутылки сдаешь ) А еще прикольно когда пиво недопитое находишь ) Рай а не работа ) живем одним словом )
а я в порнухи снимаюсь. Каждый день по несколько разных телок трахаю И негритянки, и азиатки, и мулаточки... Че захочешь! Ну правда иногда негры трахают тебя, но приятного больше
Нож в сраку захотел? Я давно вышел из школьного возраста например. А свои школьные подъебки засунь себе в жопу долбаеб! Я давно вышел из школьного возраста например. Если нечего предложить или сказать лучше промолчи, в жизни не раз еще это спасет