Twitter followers add

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Acrid_gluk, 20 Aug 2009.

1. Acrid_gluk

Acrid_gluk New Member

Reputations:
    0
    Twitter - это один из наиболее прогрессивных стартапов нашего времени. Развиваясь стремительными темпами - он уже дошел и до России. Инструментов для общения через твиттер сейчас достаточно. Но существуют кое-какие не очень честные, зато действенные методы привлечения фолловеров (на twitter сленге этим словом обозначаются люди, которые подписались на ваш микроблог). Один из самых распространенных - это самим подписаться на чужие микроблоги - с большой долей вероятности они так же подпишутся на вас. Для автоматической подписки как раз и написана программа TwiKiller. Написана она криво, коряво и глючно, совершенно не оптимизирована, но, тем не менее, свою работу выполняет. Кому интересен исходный код на Delphi - пишите в личку, вышлю.
    Скачать

2. Acrid_gluk

Acrid_gluk New Member

Reputations:
    0
    Что вы подразумеваете под YT?

3. Acrid_gluk

Acrid_gluk New Member

Reputations:
    0
    Пока к сожалению нет. Но вроде там ничего сложного нет. Данные, если мне не изменят память передаются по стандартному http.

1 person likes this.
  4. ICQ Hool

ICQ Hool Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    спасибо, прогу скачал, думаю она была бы супер есть бы бы процесс фолловинга был проще т.е:

1) быстрота фоловвинга
    2) сделать возможность добавлять хотябы по 100 фолловеров

можно исходник? я на дельфи не прогаю но я не прочь посмотреть как осуществляется поиск твиттерян и переделать его под свои нужды =))

#4 ICQ Hool, 23 Feb 2010
    Last edited: 23 Feb 2010
  5. dark-klin

dark-klin Member

Reputations:
    0
    Мне бы тоже исходник