Нет, лучше всю жизнь прожить растением и болтаться как говно в проруби никогда ничего не решая. Люди без принципов и своего мнения, армия недоразвитых, которой показали по телевизору отличную страну, где их ждут с распростёртыми объятиями. Приезжайте ребята, тут не нужно ничего делать. просто живите в своё удовольствие. А наши лохи и рады стараться "Россия говно, Америка сила!". И заметьте, эти люди никогда не видели ничего дальше своей квартиры. Те кто был за границей, так вопрос не ставят. Откуда такая уверенность непонятно. А потом ноют, что их опять кинули в очередном МММ. Пообещали райскую жизнь, и обманули негодяи
ну почему же сразу в КП,возможно в WallStreet или на BBC Они такие сочные и правдивые..ммм.. Не хочу тебе ничего доказывать,мне абсолютно все равно уедешь ты или останешься.Сначала сгоняй туда,поживи пару лет,поработай,"поварись" там..а потом может и будет иметь смысл разговор с тобой. P.S. и я ни чуть не хотел тебя унижать,просто вся твоя позиция лаконично сходится в два слова,тесно связанных невидимой неразрывной нитью.Эти слова "лень" и "трусость".Да только я еще раз повторюсь,будь готов сильно разочароваться,когда все же станешь эмигрантом.Уж слишком много русских напридумывали себе всякую брехню про Америку.Хотя...удачи вам
Блин,ты такой наивный.Именно дня таких как ты вещает все современные сми.Ты веришь всему что пишут,говорят,показывают.Именно поэтому ты должен поверить тому что я сейчас напишу.А пишу я вот что: --------------------------- а я живу в России,это великая страна, да хранит её господь. Люблю смеяться над джонами когда смотрю новости. ------------------ Ну что веришь русский Джон? А ведь в этом сообщение не меньше и не больше фактов чем в том сообщение какое ты привел
Умный человек анализирует информацию ото всюду. А по твоей логике получается, что новости правдивые только в русскому ТВ или другому любому источнику информации в России. Т.е. получается остальной мир неправ, причем практически весь - это логично? Это вряд ли Вот попробуйте хотя бы на это хоть как-то осмысленно ответить. Речь не только про Америку. Америка тут по большому слову синоним "остального мира". Есть кгб-ы очевидные вещи. Читайте разнообразные источники информации, на разных языках, благо интернет есть. Попробуйте осознать мнение людей, "остальных", нерусских. Никто и не спорит - Россия - великая страна. Речь не об этом. Речь о возможных причинах уехать отсюда, просто когда вам приводят факты, вы считаете, что тем самым Россию унижают, но разве факты, могущие побудить человека уехать их страны, могут быть позитивными? Т.е. или разговор есть, или его нет, имхо. Можно подумать из России "американцы" подумывают уехать. Заявлял и еще раз повторю - будьте логичны и последовательны в своих рассуждениях, никто из присутствующих, даже тех, кто "хочет свалить", Россию не ненавидят, все мы тут выросли, живем, у всех тут родня, близкие, друзья. По большому счёту просто делимся мыслями по поводу "почему собственно сама мысль уехать из страны так или иначе приходит в голову любого человека, который достаточно пожил здесь". И уж поверьте мне, люди, задумывающиеся о таком - далеко не "трусы" или "лентяи", на таких людях планета и крутится до сих пор, слава богу. У этих людей простое название - думающие, или ищущие.
Ми кажется,но наивный здесь ты,Grini Все намного проще,остальной мир - есть остальной мир,СНГ - есть снГ Как-бы это было не печально
Свалил бы, в Америку не хотел бы, а в Германию, Англию с удовольствием... Хотя и считаю, будущее за Россией, но не в ближайшие лет 300 с нашим еврейским правительством, которые только и делают, что гребут себе в карман, это точно
Привет! Не смешивай соленое с кислым.остальной мир?нету его.Остального.Американцев в мире сейчас больше не любят чем русских.Ну кроме американских шлюх вроде Сааки и 51 штата. Я читаю разные форумы,в том числе и ББС.Смотрю разные каналы,CNN и русские Вести.СиЭнЭн врал в прошлом году,за ними врал,как ты выразился, "весь мир". И СТОП. ТЫ процитировал мое "чужое сообщение",в каком было всего два замененных слова.Т.е. ты считаешь что если там написано про Америку,то это правда,а если про Россию,то ложь и происки Кровавой Гэбни(тм)?
*остальное даже не читал* -сам признал что выдернул из контекста.молодцом Вот именно что этот ОСТАЛЬНОЙ мир не есть сша и у них есть своё мнение на проходящие мировые процессы.Те же китайцы,те же кубинцы,венесуэла,иран,германия.Эти страны не сша,у них есть своё мнение.Как и у многих других стран(к грызунам и иже подобным слово "страна" не относится.) Ладно,спокойной ночи революционеры Миру мир или - Мир,Дружба,Жвачка Каждый имеет право на своё мнение не смотря на происки Кровавой Гэбни(тм)
китайы, кубинцы, венесуэла, иран - там бы я и так не хотел жить. Страны изгои, последняя вообще мусульманская. Я православный христинианин. Будда, Кастро и латиносы с кубометром нефти и трахнутым президентом мне не впёрлись ни разу. Про Германию недопонял, могу только догадываться, учитывая вашу логику, об их негативном отношении к внешней политике США. Что, однако, не мешает Германии быть одной из самых благополучных стран в мире. Напомню, сабж, в моём понимании, не означает жизнь именно в Америке, в любой другой, если быть конкретным, развитой, христианской стране, чтобы уж было без непоняток, такой, где нет какого-то "странного" президента, которого все считают "странным", весь мир практически Еще бы про Индию или про Украину сказал. Из огня да в полымя. Спасибо.
Я тебе открою страшный секрет - Америка уже давно не явялется христианской страной.. К сожалению, там правят еврейские банкиры. Посмотри кто у них печатает деньги. Там народ уже давно ничего не решает. Президент тоже. Я с тобой согласен, только я не не всех назвал "думающих" и "ищущих". Скорее, меркантильных. Граждане мира, космополиты..Родины у них есть, зато есть выбор места проживания в той стране, где всё благополучно.. до поры до времени.. Планета крутится явно не на таких людях. Ещё одно сообщение ниже напишу со стихотворением.. почему-то хочется запостить именно в этой теме..
Стихотворение Николая Мельникова "Гражданину". (скачать песню на эти стихи) При этих строках невольно вспоминается 93-й год. Я помню, как мы семьёй возвращались с отдыха домой. Как ехали по Минскому шоссе от Москвы, а напротив нас, по встречке, ехала колонна танков.. из Таманской дивизии.. отстреливать Белый Дом. Да, это всем известный путч. Теперь многие говорят, что чудом не было кровопролития и вообще не началось новой гражданской войны.. Мало кто знал, что в то время.. процитирую с одного сайта: Чудесное событие произошло в октябре 1993 года - в те дни, когда шли перестрелки у Дома правительства, на улицах стояли БТРы и танки, Алексий II чудом вывез спасительную для России икону Владимирской Божьей матери в Елоховский Собор и вместе с тысячами соотечественников молился о том, чтобы Бог помиловал и уберег Россию. Даже сам тот факт, что Владимирскую икону отпустили из музея, уже удивителен. Тогда подписи под разрешением поставили мэр Юрий Лужков и святейший Патриарх. Владимирская икона - древнейшая из всех известных в России, она спасала страну от нашествия Тамерлана. Ее же по существующему поверью возили по распоряжению Иосифа Сталина на самолете над линией фронта в 1943 году, что переломило ход страшный войны. И в 1993-ем кровопролитие в столице Москвы остановила молитва Патриарха у иконы Владимирской Божьей матери - хранительницы России. А когда икону вынесли из храма то перед ней пали на колени тысячи верующих, собравшихся на площади. В настоящее время Владимирская икона Божьей матери хранится в храме при Третьяковке. Хотите верьте, хотите нет, но так было. Вы всё спрашиваете как же помочь нашей Родины поняться, стать поистине великой державой. Ответ в стихотворении опять же Николая Мельникова, называется "Единение". А народ - это мы.
Неплохо, только слишком сильно слышыться идея объединения на национальной основе, грамотно прикрытая верой в бога и прочим. Косвенное подтверждение моих слов во величавости России только в войнах: Явный намёк на наплыв кавказцев в Москву Не знаю, далёк я от этого. Басурмане дом разорили, опять войной кто-то грезит, вот именно, что в таких условиях остается только молиться о спасении страны. А хотелось бы молиться просто о здоровье и счастье близких, а не фигней заниматься Кого победим? У нас война и басурмане у границ? Какая напасть??? И долго это будет продолжаться? В России вообще знают, что такое просто жить, обычной мирной жизнью?
Pashkela, ищи смысл глубже. И ознакомься с историей. Сейчас нет так называемой национальной идеи у нас.. и только через веру можно добиться единства. На протяжении всей нашей многовековой истории это было, есть и будет.
Вот с этим соглашусь. Именно в связи с отсутствием веры у людей процветают скинхедизм и прочие направления. Лучше бы в церковь ходили и молились