ipdbrute2se Он сечас актуален? Если да то почему у миня 500+ гуд проксей а он нехочет с ними работать? прокси покупал.
дабы не разводить топиков, а есть ли щас что-нить что чекает без прокси,? пускай в один поток, но без прокси
какой из бруов лутший?дайте плз ссылку ну или хотя бы название може что то на гуглю,и еще какое количество потоков лутше ставить,инет вроди хороший и камп тож проц двух ядерный 2.2 и оперы 2 гб еем ето если железо имеет значение к потокам =) и лутше через сколько ставить очистку проксей в проге?и какое лутше количество паролей ставить ? 3 000 000 пойдет?
так что кто то поможет с етим? какой из бруов лутший?дайте плз ссылку ну или хотя бы название може что то на гуглю,и еще какое количество потоков лутше ставить,инет вроди хороший и камп тож проц двух ядерный 2.2 и оперы 2 гб еем ето если железо имеет значение к потокам =) и лутше через сколько ставить очистку проксей в проге?и какое лутше количество паролей ставить ? 3 000 000 пойдет?
Взлом ICQ UIN при помощи IPDbrute 2 Lite 1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе. В следующем поле вводим конечный номер ICQ. В поле "Делать каждые" оставляем 1. В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли. В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";". В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ). Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей". Нажимаем кнопку "Create". Программа уведомит вас об окончании своей работы. 2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов. 3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...". Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4. Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать. Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете. Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50. Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку. Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов. Далее жмем на кнопку "OK". Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
да я все ето читал...у меня все выходит просто спрашиваю нормально ли 3 000 000 паролей в листе и 800 потоков...у меня все нормально вроди тащит,если изменю будет быстрее или нет?и обычно выдает 1-3 ппс и какой прогой лутше? у меня такая IPDbrute_2.0_Pro_old
будет быстрее в зависимости от твоих проксей. насобираешь хороших, оправдаешь свои 800 потоков. а в листе хоть 10 мил ставь один хер.
щас выдает 2.65 ппс бывает растет и падает а проксей рабочех 262 так все таки какой лутше всего прогой брутить?
вот не плохой вроде брут http://letitbit.net/download/8991.bd867162d9a07680b01c1c36a/IPDbrute_2.0_Pro.rar.html 1500000 в полне хватит а этим почту хорошо ломать http://letitbit.net/download/3487.3d9fe840d9eee11d4e60ccdc7/brutus_aet2.zip.html