Или так: 1. Запускаем ферму. 2. Запускаем Charles 3. Жмем моя ферма и идем в программу Charles. 4. Ищем папку vkfаrm. Нажимаем по ней правой кнопкой мыши и ставим в меню выпавшем Breakpoint. 5. Возвращаемся на ферму и обновляем по нажатию Моя ферма. 6. Charles перехватит запрос. 7. Первый запрос (красная стрелка вверх) пропускаем нажав на кнопку EXECUTE. 8. Второй запрос стрелка вниз. Переходим на вкладку Edit Request сверху и снизу на вкладку AMF и ищем параметр money, ставим сколько хотим золотых монет (например 10 000). Отправляем запрос
Кого-нить заинтересовала моя программа для автоматической прокачки обаяния? Кстати оказывается, когда воруешь цветы увеличивается и обычный опыт =) Вот видео http://letitbit.net/download/9249.9b9f88caf7f11a7f8027f72cd/ProkachkaObayaniya.avi.html Если интересно стучите в асю 364881096
Кто знает что у меня с мешком? Хоть я и использовал уже 4000 корма для курицы, а они там остались, хоть чарльз и не видит больше. Чинить рюкзак? Багнутую вещь я убрал, но вот кол-во предметов не изменилось, разве что они теперь когда используются, то используются)) Хм, все, разобрался))
Всем добрый день..Может есть у кого видео на Воскрешение умерших животных, желательно свинки..На первой странице только описание, а видео нету, а искать в инете особо времени нету, на работе нахожусь..Буду очень признателен...Спасибо за ранее..
на 2х акках покормила животных.... пишет, сбор и у коров и у куриц через 21 час... что за нововведения, никто не знает?
У меня способ 7.11 почимуто не хочет работать Там когда нужно зажать горох и тебе должно скачать недостаточно удобрений, у меня пишет сервер занят и садица репка, думаю изза этого дальше и не пашет
Помошь 1) Покупка Земли (Без ЗМ) 2) Прокачаю Животных (Корова Свинья Курица) 3) Моментальный сбор (Курица Корова) Моя Ася: 461174417 Совершенно бесплатно, советы не даю....
у меня тоже проблема с цветами, как соберу их, так они отправляются моментально, иногда даже с сообщениями, пользователю null, кто знает в чем проблема помогите!!!
Крадут. Вообще, я знаю можно посмотреть, кто украл. И так, Как узнать, кто украл цветы? Для этого нужна программа Charles. А вообще, кому надо попомчь с багами игры, пишите в ЛС - помогу.