Как известно, есть утилита rainbowcrack для "работы" с радужными таблицами. Этот же проект имеет поддержку CUDA для использования в процессе поиска по таблицам мощностей GPU видеокарты. Вопрос: Кто-нибудь знает, есть ли утилиты для ковыряния радужных таблиц с помощью ATI Stream? А то завалялись две карточки HD4850 1024Gb in CrossFire и резко захотелось поиграть в "хэшкрэкера"
Для радужных таблиц еще нету, а можешь побрутить пока хеши утилитами barsWF и hashgpu. Ссылки в этой теме вроде были. Брутить будешь по 1 хешу, но быстро)
лично я даже за таблицы под куду не готов отдать 4 стони грина... думаешь, под куду только за 400 баксов, а под АТИ найдешь бесплатно?) (ну а если ты подумал, что они там эти таблицы бесплатно раздают - просто полазь по сайту хорошенько.) по теме: таких таблиц под АТИ в данный момент не существует. Хотя лично для меня, за 400 то баксов, их "не существует" и под куду
С barsWF я уже поигрался, хотелось бы теперь чего-нибудь многопоточного, т.е. чтоб можно было несколько хешей сразу брать, и желательно с rainbow tables. Штука-то увлекательная очень =) Обидно, что до ATI у разработчиков ещё руки не дошли, ведь карточки достаточно мощные и стоят дешевле nVidia.