БЫСТРАЯ ПРОКАЧКА ЛЕВЕЛА Максимум 26 уровней, но опыт идет далее 1. Для этого бага нужно много ОМ, так что воспользуйтесь багом на деньги. 2. Потом скупаете весь декор что за обычные монеты! 3. Когда скупили все идёте в раздел Декор->Мой декор 4. Там будет много всего, на любом декоре жмете Восстановить 5. В появившемся окошке слева будет кнопка Выбрать все(надо чтобы весь декор отметился галочками). Нажимаем на "выбрать всё" 6. Включаем запись на Charles 7. А в Аквариуме жмем Продолжить 8. У нас в Charles появилось два запроса, на первом делаем Repeat Advanced После этого обновляем страницу, и вуа-ля) Бывает такое что всё кидает на ноль. Но потом возвращает всё обратно. З.Ы. Баг не мой. ============== Я пробовал - всё ништяк. На ноль не кидало. всё норма было.
пробовал, прокачался до 26ого, но опыт дальше не идет, а кто знает как этот декор убрать с аквариума, ато весь вид портит
http://itsall.ru/495.html как в этой теме, только,на каждом декоре нужно крестик в редакторе поставить, ссылка потому-что не хочу копипастить
Нажми на бантик внизу экрана и меняй как тебе угодно. З.ы Нажав на кнопку "Купить" деньги не снимаются.